Lingotto di parmigiana di melanzane viola classica, sfoglia di mozzarella, pomodorini e olio al basilico

Ingredienti
Lingotto di parmigiana di melanzane viola classica, sfoglia di mozzarella, pomodorini e olio al basilico
Per la pastella per le melanzane

Per il lingotto di parmigiana viola

Per l'assamblaggio finale
Per la pastella per le melanzane
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farina debole 600.0 g
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Acqua gassata 500.0 ml
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uova intere 200.0 g
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baking in polvere 15.0 g
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zucchero 15.0 g
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sale 15.0 g
Per il lingotto di parmigiana viola
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fettine di melanzane viola pelate 400.0 g
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salsa di pomodoro 300.0 ml
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mozzarella 200.0 g
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parmigiano 100.0 g
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menta 10.0 g
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olio di arachidi
Per l'assamblaggio finale
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sfoglia di mozzarella 200.0 g
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salsa di pomodoro fresco 200.0 ml
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pomodorini pelati 160.0 g
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olio al basilico
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melanzana essiccatata
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foglie di basilico fritte
Preparazione
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Per la pastella per le melanzane
Unire tutti gli ingredienti e miscelare bene con un cucchiaio sino ad ottenere una pastella omogenea. Lasciar riposare in frigorifero. -
Per il lingotto di parmigiana viola
Passare le fettine di melanzana nella pastella e friggerle in olio di arachidi e lasciar raffreddare il tutto. In uno stampo rettangolare comporre la Parmigiana alternando la salsa di pomodoro con le fettine di melanzane pastellate, il Parmigiano e il Primerba Basilico Knorr. Ripete l’operazione per due volte e chiudere con le fettine di melanzane, la salsa la pomodoro e il Parmigiano.Cuocere in forno a 155°C a secco per 25 minuti.Abbattere di temperatura. Tagliare la parmigianaa lingotti di 2cm x 9cm. -
Per l'assamblaggio finale
Rigenerare in forno avapore a 70°C per 5 minutii lingotti di Parmigiana, posizionarli sul piatto e adagiarvi le sfoglie di mozzarella, i pomodorini conditi con l’olio al basilico. Macchiare il piatto con la salsa di pomodoro e ultimare con le foglie di basilico fritto e le melanzane essiccate.