Moscardini alla Luciana con salsa soia e fagioli borlotti
Un classico della cucina "marinara" questi moscardini rosolati con profumi, aromi e pomodori. Un piatto mediterraneo che ben si sposa con l’inconsueto abbinamento con la salsa di soia ed i fagioli borlotti. Perché in cucina la parola d’ordine è sperimentare.

Ingredienti
Moscardini alla Luciana con salsa soia e fagioli borlotti
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€0.0
Procedimento
Moscardini
/kg
3.0 kg
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passata di pomodoro
/kg
1.0 kg
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
50.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
20.0 g
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foglie di alloro
/nr
3.0 nr
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gambi di prezzemolo
/nr
4.0 nr
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carote
/g
200.0 g
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sedano
/g
200.0 g
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vino bianco
/ml
500.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
20.0 g
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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salsa di soia
/ml
300.0 ml
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fagioli borlotti precotti
/g
300.0 g
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Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
0.0 ml
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Procedimento
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Moscardini 3.0 kg
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passata di pomodoro 1.0 kg
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foglie di alloro 3.0 nr
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gambi di prezzemolo 4.0 nr
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carote 200.0 g
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sedano 200.0 g
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vino bianco 500.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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salsa di soia 300.0 ml
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fagioli borlotti precotti 300.0 g
Preparazione
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Procedimento
Tagliare a cubetti il sedano e le carote. In una casseruola bassa rosolare l’olio, il sedano, le carote, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e l’alloro. Aggiungere i moscardini e lasciarli rosolare per qualche minuto.
Condire con il Brodo di Pesce granulare. Bagnare con il vino bianco ed il Fondo di Crostacei. Coprire con la passata di pomodoro.
Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa ed aggiungere la salsa soia e i fagioli borlotti precotti. Cuocere ancora per 15 minuti e condire con il sale ed il pepe.
Servire in un piatto fondo guarnendo con foglie di alloro e gambi di prezzemolo.