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Procedimento

  • Moscardini 3 kg
  • passata di pomodoro 1 kg
  • foglie di alloro 3 pc
  • gambi di prezzemolo 4 pc
  • carote 200 g
  • sedano 200 g
  • vino bianco 500 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 220 ml
  • sale e pepe
  • salsa di soia 300 ml
  • fagioli borlotti precotti 300 g
  1. Procedimento

    Tagliare a cubetti il sedano e le carote. In una casseruola bassa rosolare l’olio, il sedano, le carote, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e l’alloro. Aggiungere i moscardini e lasciarli rosolare per qualche minuto. Condire con il Brodo di Pesce granulare. Bagnare con il vino bianco ed il Fumetto di Crostacei. Coprire con la passata di pomodoro. Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa ed aggiungere la salsa soia e i fagioli borlotti precotti. Cuocere ancora per 15 minuti e condire con il sale ed il pepe. Servire in un piatto fondo guarnendo con foglie di alloro e gambi di prezzemolo.