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Per gli gnocchi

Per lo stufato

  • scamone di manzo 300 g
  • olio extravergine d’oliva
  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr
  • timo
  • rosmarino
  • uvetta

Per la verza

  • verza verde 500 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr

Per la finitura

  1. Per gli gnocchi

    Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e lasciarli riposare in frigorifero.
  2. Per lo stufato

    Tagliare lo scamone di manzo a pezzetti e rosolare in una padella con la cipolla, rosmarino, timo e uvetta. Bagnare con il Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina. Far sobollire per circa 1 ora e mezza e regolare di sale e pepe. Sfilacciare la carne e riporla nel liquido di cottura.
  3. Per la verza

    Tagliare la verza a julienne e spadellarla con l’olio e il Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina. Regolare di sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Cuocere gli gnocchi e scolarli nella salsa, aggiungere la verza e far sobollire. Mantecare con la Knorr Professional Demi-Glacé e servire in un piatto decorando con dei pinoli tostati.
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