Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
Un primo ricco di sapori e colori che crea un avvolgente connubio tra lo stufato di manzo, gli gnocchetti di patate ed il cavolo verza. Scopri quanto è facile con i fiocchi di patate Pfanni e la Maizena.

Ingredienti
Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
Per gli gnocchi


Per lo stufato

Per la verza

Per la finitura

Per gli gnocchi
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acqua 1.2 l
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uova 2.0 n/a
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noce moscata
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parmigiano Reggiano
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sale e pepe
Per lo stufato
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scamone di manzo 300.0 g
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olio extravergine d’oliva
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timo
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rosmarino
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uvetta
Per la verza
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verza verde 500.0 g
Per la finitura
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pinoli
Preparazione
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Per gli gnocchi
Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e lasciarli riposare in frigorifero. -
Per lo stufato
Tagliare lo scamone di manzo a pezzetti e rosolare in una padella con la cipolla, rosmarino, timo e uvetta. Bagnare con il Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine. Far sobollire per circa 1 ora e mezza e regolare di sale e pepe. Sfilacciare la carne e riporla nel liquido di cottura. -
Per la verza
Tagliare la verza a julienne e spadellarla con l’olio e il Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Cuocere gli gnocchi e scolarli nella salsa, aggiungere la verza e far sobollire. Mantecare con la Demi-Glace e servire in un piatto decorando con dei pinoli tostati.