Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
Un primo ricco di sapori e colori che crea un avvolgente connubio tra lo stufato di manzo, gli gnocchetti di patate ed il cavolo verza. Scopri quanto è facile con i fiocchi di patate Pfanni e la Maizena.

Ingredienti
Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
−
+
€0.0
Per gli gnocchi
acqua
/l
1.2 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
400.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/g
400.0 g
0%

uova
/n/a
2.0 n/a
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
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parmigiano Reggiano
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
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0.0 qb
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Per lo stufato
scamone di manzo
/g
300.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
uvetta
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la verza
verza verde
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la finitura
pinoli
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%

/
Per gli gnocchi
-
acqua 1.2 l
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uova 2.0 n/a
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noce moscata
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parmigiano Reggiano
-
sale e pepe
Per lo stufato
-
scamone di manzo 300.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
timo
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rosmarino
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uvetta
Per la verza
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verza verde 500.0 g
Per la finitura
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pinoli
Preparazione
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Per gli gnocchi
Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e lasciarli riposare in frigorifero. -
Per lo stufato
Tagliare lo scamone di manzo a pezzetti e rosolare in una padella con la cipolla, rosmarino, timo e uvetta. Bagnare con il Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine. Far sobollire per circa 1 ora e mezza e regolare di sale e pepe. Sfilacciare la carne e riporla nel liquido di cottura. -
Per la verza
Tagliare la verza a julienne e spadellarla con l’olio e il Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Cuocere gli gnocchi e scolarli nella salsa, aggiungere la verza e far sobollire. Mantecare con la Demi-Glace e servire in un piatto decorando con dei pinoli tostati.