Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la Tarte Tatin

  • Per La Tarte Tatin
  • zucchero 200.0 g
  • gambi di cicoria, sbollentati 30.0 nr
  • pasta sfoglia
  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt 300.0 ml
  • spugnole, già cotte 30.0 g
  • sale e pepe
  • panna 150.0 ml

Per la salsa

  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
  • panna

Per il fagiano

  • Per Il Fagiano
  • colombacci di allevamento 10.0 nr
  • burro chiarificato

Per la guarnizione

  • Per La Guarnizione
  • finferli 421.0 g
  • burro chiarificato
  1. Per la Tarte Tatin

    • Caramellare lo zucchero. • Versare lo zucchero caramellato negli stampi (∅ 12 cm). • Tagliare a metà i gambi di cicoria e disporli sopra lo zucchero. • Stendere la pasta sfoglia e con l’ausilio di un coppapasta creare dei dischi (∅ 12 cm). • Con l’apposito rullo, bucare la superficie della pasta. • Ricoprire la cicoria con i dischi di pasta sfoglia. • Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
  2. Per la salsa

    • Fare ridurre il Fondo Bruno di due terzi. • Aggiungere la panna, le spugnole e lasciare ridurre fino alla consistenza desiderata. • Regolare di sale e pepe.
  3. Per il fagiano

    • Condire i filetti di fagiano con sale e pepe e rosolare in padella con il burro chiarificato, avendo l’accortezza di lasciare la carne al sangue di un bel colore rosa.
  4. Per la guarnizione

    • Pulire i funghi e saltarli in padella con il burro chiarificato. Regolare di sale e pepe.
  5. Preparazione

    • Sformare le Tarte Tatin in un piatto di servizio. • Scaloppare il filetto di fagiano e posizionarlo sopra la torta. • Aggiungere i funghi e nappare con salsa. • Servire.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu