Tiramisù all’arancia e al grand marnier
Ricettare il dessert italiano più venduto al mondo, vi consentirà di personalizzare la vostra carta dei dolci e distinguervi dagli altri.

Ingredienti
Tiramisù all’arancia e al grand marnier
Procedimento



Procedimento
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Panna fresca 1.0 l
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latte intero 500.0 ml
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succo d'arancia 500.0 ml
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Liquore Grand Marnier
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agrumi canditi
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Bucce d'arance grattugiate
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nocciole intere
Preparazione
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Procedimento
Preparare il Tiramisù Carte d’Or come riportato sulla confezione, sostituendo 1 lt di panna con succo di arancia e latte. Preparareil Pan di Spagna Carte D'Orcome riportato sulla confezione, usando lo Stacca Facile Knorr al posto della carta da forno. Una volta cotta, bagnarla con il Grand Marnier, riporla sul fondo del vasetto e versare la crema tiramisù ottenuta. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servire guarnendo con agrumi canditi, nocciole e bucce d’arancia.