Tiramisù all’arancia e al grand marnier
Ricettare il dessert italiano più venduto al mondo, vi consentirà di personalizzare la vostra carta dei dolci e distinguervi dagli altri.

Ingredienti
Tiramisù all’arancia e al grand marnier
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€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/pack
1.0 pack
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Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Panna fresca
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1.0 l
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latte intero
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500.0 ml
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succo d'arancia
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500.0 ml
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
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Liquore Grand Marnier
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agrumi canditi
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Bucce d'arance grattugiate
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nocciole intere
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Carte d'Or preparato per Pan di Spagna 1,2 Kg
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Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
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Procedimento
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Panna fresca 1.0 l
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latte intero 500.0 ml
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succo d'arancia 500.0 ml
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Liquore Grand Marnier
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agrumi canditi
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Bucce d'arance grattugiate
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nocciole intere
Preparazione
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Procedimento
Preparare il Tiramisù Carte d’Or come riportato sulla confezione, sostituendo 1 lt di panna con succo di arancia e latte. Preparare il Pan di Spagna Carte D'Or come riportato sulla confezione, usando lo Stacca Facile Carte D’Or al posto della carta da forno. Una volta cotto, bagnare il pan di spagna con il Grand Marnier, porlo sul fondo del vasetto e versare la crema tiramisù ottenuta. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servire guarnendo con agrumi canditi, nocciole e bucce d’arancia