Girello cotto a bassa temperatura con patate Americane, Castelmagno, dressing ai frutti rossi con senape e miele
Un antipasto ricco di consistenze, dove i frutti rossi accentuano il gusto fresco e delicato della carne e dei tuberi.

Ingredienti
Girello cotto a bassa temperatura con patate Americane, Castelmagno, dressing ai frutti rossi con senape e miele
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€0.0
Per il girello
girello
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400.0 g
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Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
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50.0 g
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
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Per le patate Americane
patate Americane
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400.0 g
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timo
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10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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sale grosso e pepe
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Per la salsa
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/g
200.0 g
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Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml
/g
100.0 g
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Per la decorazione
Castelmagno
/g
100.0 g
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chips di pane di segale
/nr
10.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per il girello
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girello 400.0 g
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Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml 50.0 g
Per le patate Americane
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patate Americane 400.0 g
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timo 10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale grosso e pepe
Per la salsa
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Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml 100.0 g
Per la decorazione
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Castelmagno 100.0 g
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chips di pane di segale 10.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per il girello
Condire il girello con tutti gli ingredienti descritti e massaggiare la carne per qualche minuto. Legare l’arrosto e cuocere in forno a 80°C per 55°C al cuore. Abbattere di temperatura e lasciare raffreddare. -
Per le patate Americane
Tagliare le patate Americane, condirle con timo, olio, sale grosso e pepe. Cuocere in forno misto a 170°C per 35 minuti. -
Per la salsa
Mixare con il frullatore ad immersione il Coulis di Frutti di Bosco con la salsa Honey Mustard. -
Per la decorazione
Posizionare all’interno del piatto le patate Americane, adagiarvi sopra le fette di girello e decorare con Castelmagno sbriciolato e chips di pane di segale disidratato. Guarnire ed insaporire il piatto con la Coulis di Frutti di Bosco e la salsa Honey Mustard.