Girello cotto a bassa temperatura con patate Americane, Castelmagno, dressing ai frutti rossi con senape e miele
Un antipasto ricco di consistenze, dove i frutti rossi accentuano il gusto fresco e delicato della carne e dei tuberi.

Ingredienti
Girello cotto a bassa temperatura con patate Americane, Castelmagno, dressing ai frutti rossi con senape e miele
Per il girello


Per le patate Americane
Per la salsa

Per la decorazione
Per il girello
-
girello 400.0 g
-
Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml 50.0 g
Per le patate Americane
-
patate Americane 400.0 g
-
timo 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale grosso e pepe
Per la salsa
-
Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml 100.0 g
Per la decorazione
-
Castelmagno 100.0 g
-
chips di pane di segale 10.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per il girello
Condire il girello con tutti gli ingredienti descritti e massaggiare la carne per qualche minuto. Legare l’arrosto e cuocere in forno a 80°C per 55°C al cuore. Abbattere di temperatura e lasciare raffreddare. -
Per le patate Americane
Tagliare le patate Americane, condirle con timo, olio, sale grosso e pepe. Cuocere in forno misto a 170°C per 35 minuti. -
Per la salsa
Mixare con il frullatore ad immersione il Coulis di Frutti di Bosco con la salsa Honey Mustard. -
Per la decorazione
Posizionare all’interno del piatto le patate Americane, adagiarvi sopra le fette di girello e decorare con Castelmagno sbriciolato e chips di pane di segale disidratato. Guarnire ed insaporire il piatto con la Coulis di Frutti di Bosco e la salsa Honey Mustard.