Anatra arrostita con chutney di ananas, peperoni e salsa all'anice
La Dahi chutney è una salsa indiana, molto popolare in India e Pakistan. È ottenuta mescolando una salsa chutney a base di menta e cipolle a del labaneh, una sorta di formaggio-yogurt indiano realizzato con latte di pecora.

Ingredienti
Anatra arrostita con chutney di ananas, peperoni e salsa all'anice
Per il petto d'anatra
Per la chutney
Per la salsa



Per la finitura
Per il petto d'anatra
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petto d'anatra con pelle 1.8 kg
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citronette 200.0 ml
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salsa di soia 100.0 ml
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mandarini 4.0 nr
Per la chutney
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ananas fresco decorticato 500.0 g
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peperoni gialli 200.0 g
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miele 100.0 ml
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aceto bianco 100.0 ml
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burro 50.0 g
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peperoncino
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sale
Per la salsa
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anice stellato 5.0 nr
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Mele 2.0 nr
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burro
Per la finitura
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cubi di ananas fresco
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foglie di insalata romanella
Preparazione
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Per il petto d'anatra
Parare il petto d’anatra e incidere la pelle a rombo. Marinare con la Citrus, la salsa di soia e la scorza dei mandarini. Arrostire in padella e terminare la cottura in forno a 165°C fino a raggiungere i 55°C al cuore del prodotto. -
Per la chutney
In una casseruola sciogliere il burro, unire il peperone a brunoise e l’ananas tagliato a cubi. Aggiungere il miele, l’aceto, il peperoncino ad anelli e lasciare cuocere fino a raggiungere una consistenza sciropposa. Regolare di sale. -
Per la salsa
Preparare i fondi come da indicazioni riportate sulla confezione. Unirli e aggiungere l’anice stellato. A parte, in un sautè con del burro saltare le mele precedentemente sbucciate e tagliate a dadi.Legare i fondi con del roux e aggiungere le mele. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, posizionare l’anatra scaloppata, aggiungere la chutney e nappare con la salsa. Terminare con i cubi di ananas e decorare con foglie di insalata romanella. Servire.