Ingredienti
Anatra arrostita con chutney di ananas, peperoni e salsa all'anice
−
+
€0.0
Per il petto d'anatra
petto d'anatra con pelle
/kg
1.8 kg
0%
citronette
/l
200.0 ml
0%
salsa di soia
/l
100.0 ml
0%
mandarini
/nr
4.0 nr
0%
Per la chutney
ananas fresco decorticato
/g
500.0 g
0%
peperoni gialli
/kg
200.0 g
0%
miele
/ml
100.0 ml
0%
aceto bianco
/l
100.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
250.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-fondo-bruno-in-pasta-1-kg/new knoor fondo bruno.jpg)
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
250.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-fondo-chiaro-in-pasta-1-kg/packshot.jpg)
anice stellato
/nr
5.0 nr
0%
Mele
/nr
2.0 nr
0%
burro
/g
0.0 qb
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-roux-bianco-istantaneo-granulare-1-kg/8711100637011-packshot.jpg)
Punti
Cereali contenenti Glutine
Per la finitura
cubi di ananas fresco
/qb
0.0 qb
0%
foglie di insalata romanella
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il petto d'anatra
-
petto d'anatra con pelle 1.8 kg
-
citronette 200.0 ml
-
salsa di soia 100.0 ml
-
mandarini 4.0 nr
Per la chutney
-
ananas fresco decorticato 500.0 g
-
peperoni gialli 200.0 g
-
miele 100.0 ml
-
aceto bianco 100.0 ml
-
burro 50.0 g
-
peperoncino
-
sale
Per la salsa
-
anice stellato 5.0 nr
-
Mele 2.0 nr
-
burro
Per la finitura
-
cubi di ananas fresco
-
foglie di insalata romanella