Pannacotta al tè verde e clementine
Le note agrumate rendono speciale questo raffinato dessert in cui la golosa pannacotta si lascia vestire dall’affascinante profumo del tè verde aromatizzato.

Ingredienti
Pannacotta al tè verde e clementine
−
+
€0.0
Per la pannacotta
latte
/l
1.0 l
0%
Tè Verde
/kg
0.0 kg
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

panna
/l
1.0 l
0%
Per la frolla agli agrumi
burro
/g
150.0 g
0%
farina 00
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%

zucchero
/g
100.0 g
0%
farina di nocciole
/g
30.0 g
0%
albumi
/nr
2.0 nr
0%
buccia di agrumi grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per il servizio
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/cu
0.0 cu
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
zucchero di canna
/g
100.0 g
0%
clementine
/nr
8.0 nr
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pannacotta
-
latte 1.0 l
-
Tè Verde
-
panna 1.0 l
Per la frolla agli agrumi
-
burro 150.0 g
-
farina 00 100.0 g
-
zucchero 100.0 g
-
farina di nocciole 30.0 g
-
albumi 2.0 nr
-
buccia di agrumi grattugiata
Per il servizio
-
zucchero di canna 100.0 g
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clementine 8.0 nr
-
fiori eduli
Preparazione
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Per la pannacotta
Preparare la pannacotta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mettendo in infusione nel latte le bustine del tè. Versare il composto in un bicchiere e lasciare solidificare in frigorifero. -
Per la frolla agli agrumi
Unire tutti gli ingredienti all’interno di una planetaria e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. -
Per il servizio
Tagliare 6 clementine a fette, cospargerle con lo zucchero di canna e infornare a 100° per 1 ora. Versare il contenuto di una busta di Preparato per Torta al Cioccolato Carte d’Or in una terrina e aggiungere 200ml di acqua fredda.
Miscelare per 2 minuti con una frusta a mano.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata (diametro 22cm) e cuocere nel forno preriscaldato a 160°C per 55/60 minuti. Decorare il bicchiere di pannacotta con la fetta di clementina candita, le clementine fresche, il crumble agli agrumi, pezzetti di Pan di spagna al cacao e alcuni fiori eduli.