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Per la pannacotta

Per la frolla agli agrumi

  • burro 150.0 g
  • farina 00 100.0 g
  • zucchero 100.0 g
  • farina di nocciole 30.0 g
  • albumi 2.0 nr
  • buccia di agrumi grattugiata

Per il servizio

  • zucchero di canna 100.0 g
  • clementine 8.0 nr
  • Carte d’Or preparato per Torta al Cacao 760 Gr 1.0 busta di preparato
  • fiori eduli
  1. Per la pannacotta

    Preparare la pannacotta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mettendo in infusione nel latte le bustine del tè. Versare il composto in un bicchiere e lasciare solidificare in frigorifero.
  2. Per la frolla agli agrumi

    Unire tutti gli ingredienti all’interno di una planetaria e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  3. Per il servizio

    Tagliare 6 clementine a fette, cospargerle con lo zucchero di canna e infornare a 100° per 1 ora. Versare il contenuto di una busta di Preparato per Torta al Cacao Carte d’Or in una terrina e aggiungere 200ml di acqua fredda. Miscelare per 2 minuti con una frusta a mano. Versare l’impasto in una tortiera imburrata (diametro 22cm) e cuocere nel forno preriscaldato a 160°C per 55/60 minuti. Decorare il bicchiere di pannacotta con la fetta di clementina candita, le clementine fresche, il crumble agli agrumi, pezzetti di Pan di spagna al cacao e alcuni fiori eduli.