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Per i falafel

  • Per i falafel
  • ceci in scatola 500 g
  • scalogno 89 g
  • coriandolo 10 g
  • menta 5 g
  • Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 50 g
  • sale e pepe

Per l'insalata

  • Per l'insalata
  • pomodori 4.21 pc
  • cetriolo 1 pc
  • ravanelli 11.11 pc
  • cipolla rossa 1 pc
  • cespo di lattuga, tipo iceberg

Per la salsa

Presentazione

  • Per la presentazione
  • pane "Pita" 5 pc
  1. Per i falafel

    • Scolare i ceci e schiacciarli sino ad ottenere una purea.

    • Pulire lo scalogno, tritarlo con il coriandolo e la menta e unire alla purea di ceci e insaporire l’impasto con l’aglio.Aggiungere i fiocchi di patate. Lavorare bene il composto e se necessario aggiungere un po’ d’acqua per ammorbidire l’impasto. Regolare di sale e pepe.

    • Formare delle polpette e rosolare su entrambi i lati in una padella con il Phase.

  2. Per l'insalata

    • Tagliare i pomodori e i cetrioli in una dadolata.

    • Tagliare i ravanelli e la cipolla rossa a fette sottilissime e la lattuga in julienne.

  3. Per la salsa

    • Sfogliare la metà del coriandolo e di menta e tritare.

    • Unire quindi le erbe tritate e l’aglio alla vinaigrette al basilico.

  4. Presentazione

    • In un piatto di servizio, posizionare le verdure tagliate a fette e condire con la Citrus Vinaigrette.

    • Aggiungere le polpette di ceci e guarnire con i rimanenti rametti di coriandolo e di menta.

    • Servire accompagnando con il pane Pita e con la salsa.