Falafel con coriandolo, menta e aglio

Ingredienti
Per i falafel
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Per I Falafel
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ceci in scatola 500.0 g
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scalogno 89.0 g
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coriandolo 10.0 g
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menta 5.0 g
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Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 50.0 g
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sale e pepe
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burro chiarificato
Per l'insalata
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Per L'Insalata
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pomodori 4.21 nr
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cetriolo 1.0 nr
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ravanelli 11.11 nr
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cipolla rossa 1.0 nr
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cespo di lattuga, tipo iceberg
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burro chiarificato
Per la salsa
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Per La Salsa
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coriandolo 12.0 rametto
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menta 6.0 nr
Presentazione
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Per La Presentazione
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pane "Pita" 5.0 nr
Preparazione
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Per i falafel
• Scolare i ceci e schiacciarli sino ad ottenere una purea. • Pulire lo scalogno, tritarlo con il coriandolo e la menta e unire alla purea di ceci e insaporire l’impasto con l’aglio. Aggiungere i fiocchi di patate. Lavorare bene il composto e se necessario aggiungere un po’ d’acqua per ammorbidire l’impasto. Regolare di sale e pepe. • Formare delle polpette e rosolare su entrambi i lati in una padella con il burro chiarificato. -
Per l'insalata
• Tagliare i pomodori e i cetrioli in una dadolata.
• Tagliare i ravanelli e la cipolla rossa a fette sottilissime e la lattuga in julienne.
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Per la salsa
• Sfogliare la metà del coriandolo e di menta e tritare.
• Unire quindi le erbe tritate e l’aglio alla vinaigrette al basilico.
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Presentazione
• In un piatto di servizio, posizionare le verdure tagliate a fette e condire con la Citrus Vinaigrette.
• Aggiungere le polpette di ceci e guarnire con i rimanenti rametti di coriandolo e di menta.
• Servire accompagnando con il pane Pita e con la salsa.