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Ingredienti

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Per il vitello

Per il tuorlo d’uovo confit

  • tuorli d’uovo 10.0 nr
  • olio evo
  • erbe di montagna

Per la galletta di patate

Per la salsa

Per l’assemblaggio finale

Preparazione

  1. Per il vitello

    Pulire lo scamone dal grasso in eccesso, aromatizzarlo con il sale, le erbe, l’aglio nero e Knorr Bodo Elite. Arrostirlo nel burro chiarificato. Confezionarlo sottovuoto e cuocere a 80°C sino a raggiungere al cuore i 60°C. 

  2. Per il tuorlo d’uovo confit

    Cuocere i tuorli confit in olio evo ed erbe aromatiche in forno a vapore a 62°C per 25 minuti. 

  3. Per la galletta di patate

    Far intiepidire il latte con la panna, versare Pfanni Patate in Fiocchi e aggiungere dopo qualche minuto i formaggi grattugiati e il sale; mescolare in modo omogeneo e unire i tuorli. Versare il composto in uno stampo “Plissè” cuocere in forno a 80°C a vapore per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare. Spolverare di Parmigiano e al momento del servizio gratinare in forno a 180°C. 

  4. Per la salsa

    Preparare Knorr Fondo Bruno Legato Granulare come da indicazioni riportate sulla confezione, unire la grappa, il miele e il timo sgranato. 

  5. Per l’assemblaggio finale

    Scaloppare e arrostire lo scamone in padella con del burro da tutti i lati. Posizionare a destra la galletta di patate, con sopra le foglie di spinaci e il tuorlo confit, sul lato l’asparago arrostito con la cialda, con Hellmann’s Salsa Caesar e le erbette di montagna. Completare con la salsa alla grappa. 

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