tiramisù alla birra gluten free con riso soffiato al miele, pan di spagna gluten free e cocco
Un dessert unico nella sua specie, che con l’aggiunta della birra gluten free, intensifica le note aromatiche e dona un leggero sapore alcolico.

Ingredienti
tiramisù alla birra gluten free con riso soffiato al miele, pan di spagna gluten free e cocco
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€0.0
Per il pan di Spagna gluten free
uova
/n/a
4.0 n/a
0%
zucchero
/g
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/g
100.0 g
0%

vaniglia in polvere
/g
5.0 g
0%
Per il Tiramisù
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Panna fresca
/l
1.6 l
0%
birra gluten free
/ml
400.0 ml
0%
Per la decorazione
riso soffiato al miele
/qb
0.0 qb
0%
Cocco rapè
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
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Per il pan di Spagna gluten free
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uova 4.0 n/a
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zucchero 200.0 g
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vaniglia in polvere 5.0 g
Per il Tiramisù
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Panna fresca 1.6 l
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birra gluten free 400.0 ml
Per la decorazione
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riso soffiato al miele
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Cocco rapè
Preparazione
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Per il pan di Spagna gluten free
Montare a neve le uova con lo zucchero e la vaniglia.
Incorporare la Maizena Amido di mais e versare in una teglia foderata.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti. -
Per il Tiramisù
Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo alla panna la birra gluten free. -
Per la decorazione
Tagliare il pan di Spagna a fette e versare il Tiramisù in un sac à poche con duglia riccia. Comporre il dessert nel bicchiere e decorare con il riso soffiato al miele, il cocco rapè ed il Carte d’Or Topping Caramello.