Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il pan di Spagna gluten free

  • Per il pan di Spagna gluten free
  • uova 4
  • zucchero 200 g
  • vaniglia in polvere 5 g

Per il Tiramisù

Per la decorazione

  1. Per il pan di Spagna gluten free

    Montare a neve le uova con lo zucchero e la vaniglia. Incorporare la Maizena Amido di mais e versare in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
  2. Per il Tiramisù

    Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo alla panna la birra gluten free.
  3. Per la decorazione

    Tagliare il pan di Spagna a fette e versare il Tiramisù in un sac à poche con duglia riccia. Comporre il dessert nel bicchiere e decorare con il riso soffiato al miele, il cocco rapè ed il Carte d’Or Topping Caramello.