tiramisù alla birra gluten free con riso soffiato al miele, pan di spagna gluten free e cocco
Un dessert unico nella sua specie, che con l’aggiunta della birra gluten free, intensifica le note aromatiche e dona un leggero sapore alcolico.

Ingredienti
Per il pan di Spagna gluten free
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Per il pan di Spagna gluten free
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uova 4
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zucchero 200 g
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vaniglia in polvere 5 g
Per il Tiramisù
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Per il tiramisù
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Panna fresca 1.6 l
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birra gluten free 400 ml
Per la decorazione
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Per la decorazione
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riso soffiato al miele
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Cocco rapè
Preparazione
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Per il pan di Spagna gluten free
Montare a neve le uova con lo zucchero e la vaniglia. Incorporare la Maizena Amido di mais e versare in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti. -
Per il Tiramisù
Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo alla panna la birra gluten free. -
Per la decorazione
Tagliare il pan di Spagna a fette e versare il Tiramisù in un sac à poche con duglia riccia. Comporre il dessert nel bicchiere e decorare con il riso soffiato al miele, il cocco rapè ed il Carte d’Or Topping Caramello.