Legumi
![Bowl of pulses Bowl of pulses](/ispirazione-per-gli-chef/nutrizione/pulses-and-seeds/jcr:content/parsys/content/textimage_copy/image.img.png/1566133552054.png)
Fanno parte della famiglia dei legum: fagioli secchi, lenticchie e ceci. Questi ingredienti non sono solo versatili, ma anche molto convenienti. I legumi sono un'ottima fonte di proteine di origine vegetale, soprattutto per coloro che cercano opzioni senza carne. Puoi creare un piatto a base vegetale aggiungendolo i legumi a zuppe, insalate o utilizzarli al posto della carne per tacos o hamburger, che è esattamente ciò che abbiamo fatto in questo Falafel Burger.
Semi
![Portion of seeds Portion of seeds](/ispirazione-per-gli-chef/nutrizione/pulses-and-seeds/jcr:content/parsys/content/textimage_copy_472707496/image.img.png/1566133598417.png)
Fonti di acidi grassi essenziali e fibre, i semi possono essere incorporati nei prodotti da forno o tostati e utilizzati come condimento per insalate, zuppe e panini. Contengono inoltre grassi monoinsaturi sani, grassi polinsaturi e molte importanti vitamine, minerali e antiossidanti.