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Ingredienti

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Per il "palloncino" di mozzarella

  • nodini di mozzarella pugliese da 20 gr 20.0 nr

Per la quinoa alla mediterranea

Per l'emulsione al basilico

Per l'acqua di pomodoro

  • pomodori 526.0 g
  • basilico 30.0 g
  • sale grosso 10.0 g

Per l'assemblaggio finale

  • crostini di pane 10.0 nr
  • germogli di basilico 10.0 nr
  • foglie di basilico 10.0 nr
  • pomodori

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Preparazione

  1. Per il "palloncino" di mozzarella

    Sciogliere in microonde i nodini di mozzarella e lavorarli con le mani ancora caldi sino ad ottenere delle sfere. Inserire al centro la pompetta da zucchero e soffiare lentamente l'aria sino ad ottenere dei palloncini, raffreddarli rapidamente in acqua e ghiaccio per mantenere integra la propria forma.
  2. Per la quinoa alla mediterranea

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Cuocere la quinoa nel brodo per circa 20 minuti, scolare e far raffeddare. Unire la brunoise di verdure, le olive, l'olio evo, il succo di limone, il basilico sminuzzato e insaporire con sale e pepe.
  3. Per l'emulsione al basilico

    Frullare l'olio con il Primerba al Basilico Knorr e riporre in un biberon pronto per il servizio.
  4. Per l'acqua di pomodoro

    Tagliare i pomodorini a metà, salarli leggermente e unire il basilico, frullare il tutto e mettere in un'etamina a maglia fine, con sotto una ciotola che raccolga l'acqua, per 24 ore.
  5. Per l'assemblaggio finale

    Posizionare al centro di un piatto in vetro la quinoa, adagiarvi due "palloncini" di mozzarella soffiati, unire l'acqua di pomodoro, l'emulsione al basilico, i germogli di basilico ed i crostini.
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