Menu

Ingredienti

+

Per il biscotto

  • biscotti secchi 500.0 g
  • burro fuso 100.0 g
  • Menta foglioline 10.0 g

Per la crema

Per la salsa


La cheesecake è uno dei dessert che attira di più all’interno dei ristoranti, fatto con il formaggio fresco spalmabile sarà ancora più buono.

...

Preparazione

  1. Per il biscotto

    Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti.
  2. Per la crema

    Montare in planetaria il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, la panna, la Base Neutra Carte D' Or Gelatina e la vaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura.
  3. Per la salsa

    Spadellare le fragoline con il Topping e la Base Neutra Gelatina. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu