Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
La cheesecake è uno dei dessert che attira di più all’interno dei ristoranti, fatto con il formaggio fresco spalmabile sarà ancora più buono.

Ingredienti
Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
Per il biscotto
Per la crema

Per la salsa


Per il biscotto
-
biscotti secchi 500.0 g
-
burro fuso 100.0 g
-
menta fresca 10.0 g
Per la crema
-
zucchero a velo 200.0 g
-
vaniglia 10.0 g
-
formaggio fresco spalmabile 1.0 kg
-
panna 400.0 ml
Per la salsa
-
fragoline di bosco 300.0 g
-
menta
Preparazione
-
Per il biscotto
Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti. -
Per la crema
Montare in planetaria il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, la panna, la Base Neutra Carte D' Or Gelatina e la vaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura. -
Per la salsa
Spadellare le fragoline con il Topping e la Base Neutra Gelatina. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.