Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
La cheesecake è uno dei dessert che attira di più all’interno dei ristoranti, fatto con il formaggio fresco spalmabile sarà ancora più buono.

Ingredienti
Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
−
+
€6.99
Per il biscotto
biscotti secchi
/g
500.0 g
0%
burro fuso
/g
100.0 g
0%
menta fresca
/g
10.0 g
0%
Per la crema
zucchero a velo
/g
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
50.0 g
0%

vaniglia
/g
10.0 g
0%
formaggio fresco spalmabile
/kg
1.0 kg
0%
panna
/ml
400.0 ml
0%
Per la salsa
fragoline di bosco
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/g
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
10.0 g
0%

menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il biscotto
-
biscotti secchi 500.0 g
-
burro fuso 100.0 g
-
menta fresca 10.0 g
Per la crema
-
zucchero a velo 200.0 g
-
vaniglia 10.0 g
-
formaggio fresco spalmabile 1.0 kg
-
panna 400.0 ml
Per la salsa
-
fragoline di bosco 300.0 g
-
menta
Preparazione
-
Per il biscotto
Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti. -
Per la crema
Montare in planetaria il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, la panna, la Base Neutra Carte D' Or Gelatina e la vaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura. -
Per la salsa
Spadellare le fragoline con il Topping e la Base Neutra Gelatina. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.