Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il biscotto

  • biscotti secchi 500 g
  • burro fuso 100 g
  • menta fresca 10 g

Per la crema

Per la salsa

  1. Per il biscotto

    Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti.
  2. Per la crema

    Montare in planetaria la Cream Cheese con lo zucchero a velo, la Créme&Créme, la Texture e lavaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura.
  3. Per la salsa

    Spadellare le fragoline con il Topping e la Texture. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.
+