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Per il biscotto

  • biscotti secchi 500.0 g
  • burro fuso 100.0 g
  • menta fresca 10.0 g

Per la crema

  • zucchero a velo 200.0 g
  • vaniglia 10.0 g
  • formaggio fresco spalmabile 1.0 kg
  • Panna 400.0 ml

Per la salsa

  • fragoline di bosco 300.0 g
  • menta
  1. Per il biscotto

    Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti.
  2. Per la crema

    Montare in planetaria il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, la panna, la Base Neutra Carte D' Or Gelatina e la vaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura.
  3. Per la salsa

    Spadellare le fragoline con il Topping e la Base Neutra Gelatina. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.