Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
La cheesecake è uno dei dessert che attira di più all’interno dei ristoranti, fatto con il formaggio fresco spalmabile sarà ancora più buono.

Ingredienti
Per il biscotto
-
biscotti secchi 500 g
-
burro fuso 100 g
-
menta fresca 10 g
Per la crema
-
zucchero a velo 200 g
-
vaniglia 10 g
-
formaggio fresco spalmabile 1 kg
-
Panna 400 ml
Per la salsa
-
fragoline di bosco 300 g
-
menta
Preparazione
-
Per il biscotto
Sbriciolare i biscotti secchi e miscelarli con il burro fuso e la menta. Riempire la base dei ring di acciaio e cuocere in forno a 175° per 7 minuti. -
Per la crema
Montare in planetaria il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, la panna, la Texture e lavaniglia in polvere. Coprire i ring di acciaio con la crema al formaggio montata ed abbattere di temperatura. -
Per la salsa
Spadellare le fragoline con il Topping e la Texture. A freddo versare la salsa sulle monoporzioni di cheesecake sformate dai ring di acciaio. Servire accompagnando le monoporzioni con altra salsa alle fragoline e menta.