Cheesecake alle fragole
La classica New York Cheesecake proposta in versione destrutturata. Mandorle e muesli per rendere ancor più croccante e gustoso il biscotto sbriciolato con il tocco fresco delle fragole.

Ingredienti
Cheesecake alle fragole
Procedimento


Procedimento
-
latte 750.0 ml
-
Panna fresca 250.0 ml
-
burro 50.0 g
-
acqua 25.0 ml
-
fragole
-
mandorle a fette
-
Muesli di avena
Preparazione
-
Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte e panna. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere e unire il muesli e le mandorle, aggiungere la cheesecake e guarnire con il Topping alle Fragole Carte d’Or e le fragole a pezzi.