Cheesecake alle fragole
La classica New York Cheesecake proposta in versione destrutturata. Mandorle e muesli per rendere ancor più croccante e gustoso il biscotto sbriciolato con il tocco fresco delle fragole.

Ingredienti
Cheesecake alle fragole
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per New York Cheesecake 561 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/ml
750.0 ml
0%
Panna fresca
/ml
250.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
acqua
/ml
25.0 ml
0%
fragole
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
mandorle a fette
/qb
0.0 qb
0%
Muesli di avena
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte 750.0 ml
-
Panna fresca 250.0 ml
-
burro 50.0 g
-
acqua 25.0 ml
-
fragole
-
mandorle a fette
-
Muesli di avena
Preparazione
-
Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte e panna. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere e unire il muesli e le mandorle, aggiungere la cheesecake e guarnire con il Topping alle Fragole Carte d’Or e le fragole a pezzi.