Ingredienti
Zuppa inglese
−
+
€0.0
Per la crema pasticcera base
latte di cocco
/l
400.0 ml
0%
panna fresca intera
/l
100.0 ml
0%
chicchi sgranati di mais dolce
/g
100.0 g
0%
zucchero
/kg
100.0 g
0%
tuorlo
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di riso
/kg
40.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/maizena/maizena-amido-di-riso/HI_GRIT_Maizena_600g_CBOX_Rise_Starch_8710522747438.jpg)
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
burro noisette
/qb
0.0 qb
0%
buccia di limone
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema pasticcera al cioccolato
crema pasticcera base
/g
100.0 g
0%
Cioccolato fondente 70%
/g
50.0 g
0%
Per la crema pasticcera all’alchermes
alchermes
/ml
50.0 ml
0%
crema pasticcera base
/g
200.0 g
0%
Per la spugna all‘alchermes
acqua
/l
250.0 ml
0%
alchermes
/ml
50.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Mille Torte
/g
330.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-base-neutra-mille-torte/packshot.png)
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per l’assemblaggio finale
ciliegie al liquore
/nr
20.0 nr
0%
petali di fiori edibili
/nr
20.0 nr
0%
decori sottili di cioccolato
/nr
10.0 nr
0%
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
mais dolce disidratato
/qb
0.0 qb
0%
polvere di lamponi
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema pasticcera base
-
latte di cocco 400.0 ml
-
panna fresca intera 100.0 ml
-
chicchi sgranati di mais dolce 100.0 g
-
zucchero 100.0 g
-
tuorlo 100.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 nr
-
burro noisette
-
buccia di limone
Per la crema pasticcera al cioccolato
-
crema pasticcera base 100.0 g
-
Cioccolato fondente 70% 50.0 g
Per la crema pasticcera all’alchermes
-
alchermes 50.0 ml
-
crema pasticcera base 200.0 g
Per la spugna all‘alchermes
-
acqua 250.0 ml
-
alchermes 50.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
ciliegie al liquore 20.0 nr
-
petali di fiori edibili 20.0 nr
-
decori sottili di cioccolato 10.0 nr
-
germogli di piselli
-
mais dolce disidratato
-
polvere di lamponi