Mini burger di pollo e mele con spinacini e maionese al pepe e lime
La maionese Gastronomica Compatta Calvé è una maionese tecnica in quanto riesce a trattenere il 20% di liquidi. Per questo motivo diventa la base ideale per creare le tue salse innovative.

Ingredienti
Mini burger di pollo e mele con spinacini e maionese al pepe e lime
Per l'hamburger


Per la mela
Per la finitura

Per l'hamburger
-
pollo macinato 500.0 g
-
mini sandwich gluten free 10.0 nr
Per la mela
-
mela 400.0 g
-
burro
Per la finitura
-
spinacini 200.0 g
-
lime 1.0 nr
-
pepe nero
Preparazione
-
Per l'hamburger
Amalgamare la carne macinata con la Senape Top Down, quindi formare dei mini hamburger, cuocerli in padella, irrorandoli con il Fondo Chiaro in pasta diluito. -
Per la mela
Lavare, pulire e tagliare a spicchi la mela.In una padella far fondere il burro e quindi spadellarvi le mele. -
Per la finitura
In un recipiente versare la maionese, il pepe nero e le bucce di lime e il succo. Quindi mescolare con la frusta e versare il contenuto in un sac à poche. Tagliare il sandwich, nella parte inferiore collocare la maionese, quindi gli spinaci crudi, la mela, il mini hamburger e un ulteriore ciuffo di maionese.