Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l'hamburger

  • Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt 1 l
  • pollo macinato 500 g
  • mini sandwich gluten free 10 pc

Per la mela

  • mela 400 g
  • burro

Per la finitura

  1. Per l'hamburger

    Amalgamare la carne macinata con la Senape Top Down, quindi formare dei mini hamburger, cuocerli in padella, irrorandoli con il Fondo Chiaro.
  2. Per la mela

    Lavare, pulire e tagliare a spicchi la mela.In una padella far fondere il burro e quindi spadellarvi le mele.
  3. Per la finitura

    In un recipiente versare la maionese, il pepe nero e le bucce di lime e il succo. Quindi mescolare con la frusta e versare il contenuto in un sac à poche. Tagliare il sandwich, nella parte inferiore collocare la maionese, quindi gli spinaci crudi, la mela, il mini hamburger e un ulteriore ciuffo di maionese.
+