Ingredienti
Cup cake con cioccolato, frutti di bosco e mandarini
−
+
€0.0
Per la cake
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-pan-di-spagna-12-kg/pan-di-spagna-h.jpg)
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
burro
/g
150.0 g
0%
Per la mousse al cioccolato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-in-polvere-per-mousse-al-cioccolato-720-gr/8712566404919-IT-H-20220615-081104.jpg)
Punti
Latte e derivati
latte
/l
500.0 ml
0%
Per la decorazione
marmellata ai frutti di bosco
/g
300.0 g
0%
biscotti sbriciolati
/g
200.0 g
0%
mandarini essicati
/fette
12.0 fette
0%
/
Per la cake
-
acqua 250.0 ml
-
burro 150.0 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte 500.0 ml
Per la decorazione
-
marmellata ai frutti di bosco 300.0 g
-
biscotti sbriciolati 200.0 g
-
mandarini essicati 12.0 fette