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Per la cake

Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

  • marmellata ai frutti di bosco 300 g
  • biscotti sbriciolati 200 g
  • mandarini essicati 12 fette
  1. Per la cake

    Versare in un recipiente l’acqua, il burro fuso e il Plum Cake Carte d’Or. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendoli per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al cioccolato

    Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cioccolato Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi 5 minuti a massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al cioccolato in un sac à poche con la duglia lisca e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con la marmellata ai frutti di bosco, i biscotti sbriciolati e i mandarini essiccati.
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