Cup cake al plum cake, con cioccolato, frutti di bosco e mandarini
I cup cake sono già per sé invitanti. In questi l’accostamento di gusti golosi fa il resto. Potete proporli per il tè del pomeriggio per arricchire la vostra offerta di dessert o per una serata elegante.

Ingredienti
Cup cake al plum cake, con cioccolato, frutti di bosco e mandarini
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€0.0
Per la cake
Carte d’Or preparato per Plum Cake 740 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
150.0 ml
0%
burro
/g
300.0 g
0%
Per la mousse al cioccolato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
500.0 ml
0%
Per la decorazione
marmellata ai frutti di bosco
/g
300.0 g
0%
biscotti sbriciolati
/g
200.0 g
0%
mandarini essicati
/fette
12.0 fette
0%
/
Per la cake
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acqua 150.0 ml
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burro 300.0 g
Per la mousse al cioccolato
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latte 500.0 ml
Per la decorazione
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marmellata ai frutti di bosco 300.0 g
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biscotti sbriciolati 200.0 g
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mandarini essicati 12.0 fette
Preparazione
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Per la cake
Versare in un recipiente l’acqua, il burro fuso e il Plum Cake Carte d’Or. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendoli per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al cioccolato
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cioccolato Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi 5 minuti a massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al cioccolato in un sac à poche con la duglia lisca e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con la marmellata ai frutti di bosco, i biscotti sbriciolati e i mandarini essiccati.