Tris di verdure gratinate – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Verdure

  • zucchine 1 nr
  • Melanzane lunghe 1 nr
  • peperoni 1 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Caprese

  • mozzarella ciliegina 20 nr
  • pomodorini 10 nr
  • basilico fresco 20 nr

Presentazione

  • olio al basilico
  1. Verdure

    Lavare accuratamente le zucchine, le melanzane e i peperoni e tagliarle a pezzi. Passare tutte le verdure nell’olio e nella Base per Gratin Maizena, rimuovere il pane in eccesso e posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente. Condire con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

  2. Caprese

    Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Lavare le foglie di basilico. Sgocciolare le mozzarelle.

  3. Presentazione

    In uno steccone infilzare la metà superiore di 1 pomodorino, la mozzarella, la foglie di basilico e terminare con le verdure gratinate. Condire con un filo di olio aromatizzato al basilico.