Menu

Ingredienti

+

Verdure

  • zucchine 1.0 nr
  • Melanzane lunghe 1.0 nr
  • peperoni 1.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Caprese

  • mozzarella ciliegina 20.0 nr
  • pomodorini 10.0 nr
  • basilico fresco 20.0 nr

Presentazione

  • olio al basilico

Preparazione

  1. Verdure

    Lavare accuratamente le zucchine, le melanzane e i peperoni e tagliarle a pezzi. Passare tutte le verdure nell’olio e nella Base per Gratin Maizena, rimuovere il pane in eccesso e posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente. Condire con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
  2. Caprese

    Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Lavare le foglie di basilico. Sgocciolare le mozzarelle.
  3. Presentazione

    In uno steccone infilzare la metà superiore di 1 pomodorino, la mozzarella, la foglie di basilico e terminare con le verdure gratinate. Condire con un filo di olio aromatizzato al basilico.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu