Tris di verdure gratinate
La caprese è un piatto tradizionale, freschissimo e semplicissimo da realizzare. Aggiungete dei pezzetti di verdure gratinate per darle un tocco di originalità e giocare con le consistenze.
La caprese è un piatto tradizionale, freschissimo e semplicissimo da realizzare. Aggiungete dei pezzetti di verdure gratinate per darle un tocco di originalità e giocare con le consistenze.

Ingredienti
Tris di verdure gratinate
−
+
€0.0
Verdure
zucchine
/nr
1.0 nr
0%
Melanzane lunghe
/nr
1.0 nr
0%
peperoni
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Gratin
/g
0.0 g
0%

Caprese
mozzarella ciliegina
/nr
20.0 nr
0%
pomodorini
/nr
10.0 nr
0%
basilico fresco
/nr
20.0 nr
0%
Presentazione
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Verdure
-
zucchine 1.0 nr
-
Melanzane lunghe 1.0 nr
-
peperoni 1.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Caprese
-
mozzarella ciliegina 20.0 nr
-
pomodorini 10.0 nr
-
basilico fresco 20.0 nr
Presentazione
-
olio al basilico
Preparazione
-
Verdure
Lavare accuratamente le zucchine, le melanzane e i peperoni e tagliarle a pezzi. Passare tutte le verdure nell’olio e nella Base per Gratin Maizena, rimuovere il pane in eccesso e posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente. Condire con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. -
Caprese
Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Lavare le foglie di basilico. Sgocciolare le mozzarelle. -
Presentazione
In uno steccone infilzare la metà superiore di 1 pomodorino, la mozzarella, la foglie di basilico e terminare con le verdure gratinate. Condire con un filo di olio aromatizzato al basilico.