Coda di pescatrice arrostita al burro di rafano, patate e piselli novelli, salsa allo zafferano e gel di pomodoro e crostacei

Ingredienti
Coda di pescatrice arrostita al burro di rafano, patate e piselli novelli, salsa allo zafferano e gel di pomodoro e crostacei
−
+
€0.0
Per la coda di pescatrice
coda di pescatrice intera
/kg
3.2 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
0%

alghe miste secche
/g
50.0 g
0%
Per il burro al rafano
burro demi-salé chiarificato
/g
200.0 g
0%
rafano grattugiato
/g
30.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
30.0 g
0%
Per la salsa allo zafferano
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%

prosecco
/ml
300.0 ml
0%
scalogno tritato
/g
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
70.0 g
0%

Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
30.0 g
0%

burro
/g
25.0 g
0%
Per la cialda alla paprika
acqua
/ml
60.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
80.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
40.0 g
0%

paprika
/g
10.0 g
0%
colorante rosso
/g
1.0 g
0%
Per il gel di pomodoro e crostacei
pomodori ramati
/g
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%

foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%

Punti
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
Per l’assemblaggio finale
patate novelle bollite
/g
400.0 g
0%
piselli novelli con la buccia
/g
400.0 g
0%
germogli di basilico
/nr
20.0 nr
0%
olio all’aneto
/ml
100.0 ml
0%
/
Per la coda di pescatrice
-
coda di pescatrice intera 3.2 kg
-
alghe miste secche 50.0 g
Per il burro al rafano
-
burro demi-salé chiarificato 200.0 g
-
rafano grattugiato 30.0 g
-
buccia di limone grattugiata 30.0 g
Per la salsa allo zafferano
-
prosecco 300.0 ml
-
scalogno tritato 100.0 g
-
burro 25.0 g
Per la cialda alla paprika
-
acqua 60.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva 80.0 ml
-
paprika 10.0 g
-
colorante rosso 1.0 g
Per il gel di pomodoro e crostacei
-
pomodori ramati 200.0 g
-
foglie di basilico 10.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
patate novelle bollite 400.0 g
-
piselli novelli con la buccia 400.0 g
-
germogli di basilico 20.0 nr
-
olio all’aneto 100.0 ml