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Per la torta

  • mandarini 350 g
  • uova 6 pc
  • farina di mandorle 150 g
  • zucchero semolato 250 g
  • bacca di vaniglia 1 pc
  • sale 5 g
  • Cioccolato fondente 70% 75 g
  • cannella in polvere 5 g

Per la salsa ai frutti di bosco

  1. Per la torta

    Cuocere i mandarini interi con tutta la buccia in acqua bollente per circa 40 minuti. Scolarli e raffreddarli. Mixare con un robot. Montare le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia a neve. Versare la farina di mandorle, la maizena ed il baking setacciati incorporando dall’alto verso il basso, integrare nello stesso modo la cannella, i mandarini frullati e il cioccolato a scaglie. Riporre il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
  2. Per la salsa ai frutti di bosco

    In un pentolino mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per circa 8 minuti.
  3. Per la finitura

    Servire le fette di torta accompagnandola con la salsa ai frutti di bosco ed un ciuffo di Créme & Créme Knorr montata con la planetaria.