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Per il timballo

  • ziti 800 g
  • asparagi verdi 200 g
  • taleggio 200 g
  • Grana Padano grattugiato 100 g
  • sale

Per la salsa bianca

Per la finitura

  • punte di asparagi
  • burro
  • sale
  1. Per il timballo

    Pulire, lavare gli asparagi, privarli delle punte e tagliare il gambo a losanghe e sbianchire. A parte cuocere gli ziti in abbondante acqua salata, scolare al dente.
  2. Per la salsa bianca

    Portare ad ebollizione il Fondo Chiaro e lasciare raffreddare. Aggiungere la Bechamel e il pepe rosa.
  3. Per la finitura

    Versare la pasta in una terrina, aggiungere la salsa al pepe rosa, le losanghe degli asparagi, il taleggio tagliato a cubi e il formaggio grattugiato. Amalgamare, versare in una pirofila oleata con lo Stacca Facile e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Al momento del servizio, decorare con le punte di asparagi scottate in padella con il burro e un pizzico di sale. Riporre sul Buffet.