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Per il pulled pork

Per i crostini

  • sale e origano
  • olio extravergine d’oliva
  • crostini di pane di semola 30 pc

Per il cavolo nero

  • cavolo nero 300 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • peperoncino 5 g

Per la finitura

  1. Per il pulled pork

    Miscelare il rub. Massaggiare la carne con questo composto. Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore. Far raffreddare la carne e sfilacciarla. Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne.
  2. Per i crostini

    Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio.
  3. Per il cavolo nero

    Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure. Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.