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Per il pulled pork

  • spalla di maiale 1.0 kg
  • zucchero di canna 30.0 g
  • Paprika dolce 10.0 g
  • cumino 5.0 g
  • sale e pepe
  • semi di sedano 3.0 g
  • peperoncino 5.0 g
  • Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml 100.0 g
  • mirto
  • Hellmann’s yellow mustard 850ml 30.0 g

Per i crostini

  • sale e origano
  • olio extravergine d’oliva
  • crostini di pane di semola 30.0 nr

Per il cavolo nero

Per la finitura

  • Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml
  1. Per il pulled pork

    Miscelare il rub.Massaggiare la carne con questo composto.Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore.Far raffreddare la carne e sfilacciarla.Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne.
  2. Per i crostini

    Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio.
  3. Per il cavolo nero

    Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure.Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.