Crostino di pane di semola con Pulled pork maiale alla salsa barbecue al mirto con cavolo nero all'aglio e peperoncino – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il pulled pork

Per i crostini

  • sale e origano
  • olio extravergine d’oliva
  • crostini di pane di semola 30 nr

Per il cavolo nero

Per la finitura

  1. Per il pulled pork

    Miscelare il rub. Massaggiare la carne con questo composto. Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore. Far raffreddare la carne e sfilacciarla. Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne.
  2. Per i crostini

    Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio.
  3. Per il cavolo nero

    Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure. Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.