Crostino di pane di semola con Pulled pork maiale alla salsa barbecue al mirto con cavolo nero all'aglio e peperoncino
Il pulled pork, in Italiano maiale sfilacciato, è una ricetta che prende sempre più piede negli street food. Dolce e succulenta carne di maiale cotta aromatizzata al gusto della salsa barbecue, una goduria per il palato.

Ingredienti
Per il pulled pork
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spalla di maiale 1.0 kg
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zucchero di canna 30.0 g
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paprika dolce 10.0 g
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cumino 5.0 g
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sale e pepe
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semi di sedano 3.0 g
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peperoncino 5.0 g
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Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml 100.0 g
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mirto
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Hellmann’s yellow mustard 850ml 30.0 g
Per i crostini
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sale e origano
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olio extravergine d’oliva
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crostini di pane di semola 30.0 nr
Per il cavolo nero
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cavolo nero 300.0 g
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olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
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peperoncino 5.0 g
Per la finitura
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Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml
Preparazione
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Per il pulled pork
Miscelare il rub.Massaggiare la carne con questo composto.Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore.Far raffreddare la carne e sfilacciarla.Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne. -
Per i crostini
Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio. -
Per il cavolo nero
Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure.Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe. -
Per la finitura
Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.