Crostino di pane di semola con Pulled pork maiale alla salsa barbecue al mirto con cavolo nero all'aglio e peperoncino
Il pulled pork, in Italiano maiale sfilacciato, è una ricetta che prende sempre più piede negli street food. Dolce e succulenta carne di maiale cotta aromatizzata al gusto della salsa barbecue, una goduria per il palato.

Ingredienti
Crostino di pane di semola con Pulled pork maiale alla salsa barbecue al mirto con cavolo nero all'aglio e peperoncino
Per il pulled pork


Per i crostini
Per il cavolo nero


Per la finitura

Per il pulled pork
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spalla di maiale 1.0 kg
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zucchero di canna 30.0 g
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paprika dolce 10.0 g
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cumino 5.0 g
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sale e pepe
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semi di sedano 3.0 g
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peperoncino 5.0 g
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mirto
Per i crostini
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sale e origano
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olio extravergine d’oliva
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crostini di pane di semola 30.0 nr
Per il cavolo nero
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cavolo nero 300.0 g
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olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
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peperoncino 5.0 g
Per la finitura
Preparazione
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Per il pulled pork
Miscelare il rub.
Massaggiare la carne con questo composto.
Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore.
Far raffreddare la carne e sfilacciarla.
Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne. -
Per i crostini
Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio. -
Per il cavolo nero
Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure.
Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe. -
Per la finitura
Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.