Medaglione di manzo arrostito alle erbe mediterranee con giardinetto di verdure, purè di patate al tartufo

Ingredienti
Medaglione di manzo arrostito alle erbe mediterranee con giardinetto di verdure, purè di patate al tartufo
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€0.0
Per il controfiletto di manzo
controfiletto di manzo
/g
800.0 g
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/g
40.0 g
0%

sale alle erbe
/g
30.0 g
0%
Per il purè di patate al tartufo
acqua
/ml
600.0 ml
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latte
/ml
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
150.0 g
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Punti
Latte e derivati
Solfiti
parmigiano
/g
50.0 g
0%
burro tartufato
/g
30.0 g
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Per la purea di radici di prezzemolo
radici di prezzemolo
/g
250.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/ml
200.0 ml
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scalogno
/g
30.0 g
0%
sale
/g
10.0 g
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Per il giardinetto di verdure
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
200.0 ml
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
200.0 ml
0%
carotine baby cotte
/nr
10.0 nr
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spicchietti di carciofi
/nr
10.0 nr
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fettine di zucca
/nr
10.0 nr
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Per il fondo ristretto
burro alle acciughe
/g
30.0 g
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Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/ml
400.0 ml
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Per l’assemblaggio finale
erbette
/qb
0.0 qb
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sale
/qb
0.0 qb
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lamelle di tartufo in acqua
/qb
0.0 qb
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/
Per il controfiletto di manzo
-
controfiletto di manzo 800.0 g
-
sale alle erbe 30.0 g
Per il purè di patate al tartufo
-
acqua 600.0 ml
-
latte 300.0 ml
-
parmigiano 50.0 g
-
burro tartufato 30.0 g
Per la purea di radici di prezzemolo
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radici di prezzemolo 250.0 g
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scalogno 30.0 g
-
sale 10.0 g
Per il giardinetto di verdure
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Olio Extra Vergine di Oliva 200.0 ml
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carotine baby cotte 10.0 nr
-
spicchietti di carciofi 10.0 nr
-
fettine di zucca 10.0 nr
Per il fondo ristretto
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burro alle acciughe 30.0 g
Per l’assemblaggio finale
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erbette
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sale
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lamelle di tartufo in acqua
Preparazione
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Per il controfiletto di manzo
Parare il controfiletto di manzo, insaporirlo con il Brodo Elite Granulare Knorr, il Primerba al Timo Knorre il sale alle erbe. Avvolgerlo con la pellicola creando un roll. Cuocerlo in forno a 80°C per circa 2 ore e 30 minuti. -
Per il purè di patate al tartufo
Portare ad ebollizione l’acqua, salare, togliere dal fuoco, unire il latte freddo, il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni e girare bene. Unire il burro al tartufo, il Parmigiano, insaporire nuovamente con il sale e mettere in un sac à poche. -
Per la purea di radici di prezzemolo
Sbucciare le radici di prezzemolo, tagliarle a pezzi, coprirle con il Brodo dell’Orto Granulare Knorr diluito e lo scalogno e lasciar cuocere per circa 40 minuti. A parte sbollentare le foglie di prezzemolo e raffreddarle rapidamente, mixarle sino d ottenere una clorofilla di prezzemolo. Passare al passaverdure le radici, unire la clorofilla di prezzemolo e insaporire con il sale. -
Per il giardinetto di verdure
Al momento del servizio saltare in padella con un filo d’olio d’oliva le verdurine, insaporirle con il sale e unire il Brodo Verdure Granulare Senza Glutine Knorrdiluito e far cuocere il tutto per alcuni minuti. -
Per il fondo ristretto
Unire gli ingredienti. -
Per l’assemblaggio finale
Tagliare il controfiletto di manzo a porzioni da 150 gr cadauno, arrostire in padella con del burro. Rigenerare in placca a 150°C misto a vapore per 20 minuti. Con l’ausilio di un sac à poche disegnare nel piatto con il purè di patate una goccia che farà da contenitore alla salsa. Posizionare il giardinetto di verdure, sopra il filetto di manzo e la purea di radici di prezzemolo. Completare con goccie di olio, erbette, sale affumicato e lamelle di tartufo.