riso rosso con broccoli, feta, gamberi, pomodorini gialli, mandorle e limone
Grazie alla semplicità di preparazione del Riso Rosso che non richiede cottura, potete dedicare più tempo ad arricchire le vostre ricette con gli ingredienti più accattivanti per i vostri clienti.

Ingredienti
riso rosso con broccoli, feta, gamberi, pomodorini gialli, mandorle e limone
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€0.0
Per il Riso Rosso
Knorr Riso rosso con mandorle e broccoli
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Sedano
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
gamberi sgusciati
/g
600.0 g
0%
feta greca
/g
400.0 g
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pomodorini datterini gialli e rossi
/g
400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
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Per la finitura
misticanza
/qb
0.0 qb
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Per il Riso Rosso
Per il condimento
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gamberi sgusciati 600.0 g
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feta greca 400.0 g
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pomodorini datterini gialli e rossi 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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misticanza
Preparazione
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Per il Riso Rosso
Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. -
Per il condimento
Cuocere a vapore i gamberi e condire con olio, sale e pepe. Tagliare i pomodorini a julienne e la feta greca a cubetti. Condire il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Impiattare il Riso Rosso in un piatto da buffet e decorare con la misticanza.