riso rosso con broccoli, feta, gamberi, pomodorini gialli, mandorle e limone
Grazie alla semplicità di preparazione del Riso Rosso che non richiede cottura, potete dedicare più tempo ad arricchire le vostre ricette con gli ingredienti più accattivanti per i vostri clienti.

Ingredienti
riso rosso con broccoli, feta, gamberi, pomodorini gialli, mandorle e limone
Per il Riso Rosso


Per il condimento
Per la finitura
Per il Riso Rosso
Per il condimento
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gamberi sgusciati 600.0 g
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feta greca 400.0 g
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pomodorini datterini gialli e rossi 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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misticanza
Preparazione
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Per il Riso Rosso
Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. -
Per il condimento
Cuocere a vapore i gamberi e condire con olio, sale e pepe. Tagliare i pomodorini a julienne e la feta greca a cubetti. Condire il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Impiattare il Riso Rosso in un piatto da buffet e decorare con la misticanza.