Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Sandwich

Scamone

  1. Sandwich

    Lavare accuratamente le foglie di insalata e asciugarle. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Tagliare a metà i panini.

  2. Scamone

    In una teglia, insaporire la carne con il Brodo Elite Knorr (al posto del sale) e condire con olio extravergine di oliva. Regolare di pepe. Preriscaldare il forno delle brioches e cuocere a 100°C per 45 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e tagliare a fette sottili.

  3. Presentazione

    Farcire il pane con la salsa (miscelazione della Gastronomica Versatile Calvé e la Salsa Gourmet Senape e Miele Hellmann’s), posizionare le foglie di insalata, le fette di pomodoro e le fette di scamone. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e terminare con la miscelazione delle due salse precedentemente ottenuta. Sigillare il panino, avvolgere in un tovagliolo di carta e riporre in vetrina.

+