bulgur tiepido con melanzana arrosto, pancetta croccante, ricotta salata e spinaci al limone
Il Bulgur è un alimento costituito da grano duro che subisce un particolare processo di lavorazione durante il quale i chicchi vengono cotti a vapore, fatti essiccare, macinati e ridotti in piccoli pezzi.

Ingredienti
bulgur tiepido con melanzana arrosto, pancetta croccante, ricotta salata e spinaci al limone
−
+
€0.0
Per il Bulgur
bulgur
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
melanzane
/g
900.0 g
0%
pancetta a fette
/g
600.0 g
0%
spinaci
/g
600.0 g
0%
succo di limone
/ml
30.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
ricotta salata
/g
300.0 g
0%
limone a segmenti
/g
300.0 g
0%
/
Per il Bulgur
-
bulgur 500.0 g
Per il condimento
-
melanzane 900.0 g
-
pancetta a fette 600.0 g
-
spinaci 600.0 g
-
succo di limone 30.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
olio di semi per friggere
Per la finitura
-
ricotta salata 300.0 g
-
limone a segmenti 300.0 g
Preparazione
-
Per il Bulgur
Versare il bulgur in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. -
Per il condimento
Tagliare la melanzana a cubetti e friggere in olio di semi bollente. Arrostire la pancetta in padella. Spadellare gli spinaci con olio, succo di limone, sale e pepe. Condire il Bulgur con tutti gli ingredienti. -
Per la finitura
Impiattare il Bulgur in un piatto da buffet e decorare con segmenti di limone e scaglie di ricotta salata.