Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il Bulgur

Per il condimento

  • melanzane 900 g
  • pancetta a fette 600 g
  • spinaci 600 g
  • succo di limone 30 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • olio di semi per friggere

Per la finitura

  • ricotta salata 300 g
  • limone a segmenti 300 g
  1. Per il Bulgur

    Versare il Bulgur Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti.
  2. Per il condimento

    Tagliare la melanzana a cubetti e friggere in olio di semi bollente. Arrostire la pancetta in padella. Spadellare gli spinaci con olio, succo di limone, sale e pepe. Condire il Bulgur con tutti gli ingredienti.
  3. Per la finitura

    Impiattare il Bulgur in un piatto da buffet e decorare con segmenti di limone e scaglie di ricotta salata.
+