Carpaccio di scampi con curry, mango e mela verde
Questo carpaccio è ideale per una preparazione espressa. È consigliabile utilizzare sempre scampi freschissimi considerando che saranno consumati crudi.
Questo carpaccio è ideale per una preparazione espressa. È consigliabile utilizzare sempre scampi freschissimi considerando che saranno consumati crudi.

Ingredienti
Carpaccio di scampi con curry, mango e mela verde
Carpaccio
Salsa al curry

Guarnizione
Carpaccio
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scampi freschissimi 20.0 nr
Salsa al curry
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curry in pasta 30.0 g
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citronette 15.0 ml
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arancia (succo) 1.0 nr
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sale e pepe
Guarnizione
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mango 30.0 g
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mela verde 1.0 nr
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germogli di lenticchia 1.0 pack
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germogli di shiso 1.0 pack
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foglie di basilico
Preparazione
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Carpaccio
Pulire gli scampi.Aiutandosi con della pellicola alimentare o inserendo gli scampi dentro un sacchetto per cottura sottovuoto rompere con molta attenzione il carapace ed estrarre la polpa. Abbattere di temperatura negativa. Conservare in congelatore. -
Salsa al curry
Unire alla Gastronomica Compatta, la pasta di curry, il succo di arancia, la Vinaigrette e regolare di sale e pepe. -
Guarnizione
Pelare il mango e la mela. Tagliare a cubi. -
Presentazione
In un piatto di servizio, spennellare la salsa al curry.Posizionare un anello (coppa pasta) e disporre la polpa degli scampi passati al cutter. Regolare di sale e pepe.Guarnire con la mela, il mango, i germogli e le foglie di basilico.Condire con la Vinaigrette e servire.