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Carpaccio

  • scampi freschissimi 20 pc

Salsa al curry

Guarnizione

  • mango 30 g
  • mela verde 1 pc
  • germogli di lenticchia 1 pack
  • germogli di shiso 1 pack
  • foglie di basilico
  1. Carpaccio

    Pulire gli scampi. Aiutandosi con della pellicola alimentare o inserendo gli scampi dentro un sacchetto per cottura sottovuoto rompere con molta attenzione il carapace ed estrarre la polpa. Abbattere di temperatura negativa. Conservare in congelatore.

  2. Salsa al curry

    Unire alla Gastronomica Compatta, la pasta di curry, il succo di arancia, la Vinaigrette e regolare di sale e pepe.

  3. Guarnizione

    Pelare il mango e la mela. Tagliare a cubi.
  4. Presentazione

    In un piatto di servizio, spennellare la salsa al curry. Posizionare un anello (coppa pasta) e disporre la polpa degli scampi passati al cutter. Regolare di sale e pepe. Guarnire con la mela, il mango, i germogli e le foglie di basilico. Condire con la Vinaigrette e servire.