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Ingredienti

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Per la panna cotta

Per il croccante al caramello

  • mandorle a scaglie senza pelle 300.0 g
  • Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg 300.0 ml

Per la decorazione

  • coulis di lampone 200.0 ml
  • lamponi 100.0 g
  • fette di lime candito

La pannacotta è uno dei dolci più mangiati dagli Italiani, ci sono tante interpretazioni, in questo caso come una sfera su un croccante al caramello.

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Preparazione

  1. Per la panna cotta

    Portare a bollore il coulis di lampone ed il latte in un pentolino. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciar bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna fuori dal fuoco. Versare il composto nello stampo a sfera e far raffreddare in frigo per circa 6 ore.
  2. Per il croccante al caramello

    Amalgamare il Topping al Caramello con le mandorle e versare il composto in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto fino a rendere la struttura dura e tritare a coltello.
  3. Per la decorazione

    Posizionare il croccante al caramello alla base, aggiungere la sfera di panna cotta al lampone e decorare con coulis di lampone, lime candito e lamponi freschi.
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