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Per la panna cotta

Per il croccante al caramello

Per la decorazione

  • lamponi 100 g
  • fette di lime candito
  1. Per la panna cotta

    Portare a bollore il Coulis di lamponi ed il latte in un pentolino. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciar bollire per qualche minuto. Infine incorporare la Créme & Créme fuori dal fuoco. Versare il composto nello stampo a sfera e far raffreddare in frigo per circa 6 ore.
  2. Per il croccante al caramello

    Amalgamare il Topping al Caramello con le mandorle e versare il composto in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto fino a rendere la struttura dura e tritare a coltello.
  3. Per la decorazione

    Posizionare il croccante al caramello alla base, aggiungere la sfera di panna cotta al lampone e decorare con Coulis di Lamponi, lime candito e lamponi freschi.