Pannacotta al lampone con croccante al caramello e lime candito
La pannacotta è uno dei dolci più mangiati dagli Italiani, ci sono tante interpretazioni, in questo caso come una sfera su un croccante al caramello.

Ingredienti
Pannacotta al lampone con croccante al caramello e lime candito
Per la panna cotta


Per il croccante al caramello

Per la decorazione

Per la panna cotta
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latte 500.0 ml
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panna 1.0 l
Per il croccante al caramello
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mandorle a scaglie senza pelle 300.0 g
Per la decorazione
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lamponi 100.0 g
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fette di lime candito
Preparazione
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Per la panna cotta
Portare a bollore il Coulis di lamponi ed il latte in un pentolino. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciar bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna fuori dal fuoco. Versare il composto nello stampo a sfera e far raffreddare in frigo per circa 6 ore. -
Per il croccante al caramello
Amalgamare il Topping al Caramello con le mandorle e versare il composto in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto fino a rendere la struttura dura e tritare a coltello. -
Per la decorazione
Posizionare il croccante al caramello alla base, aggiungere la sfera di panna cotta al lampone e decorare con Coulis di Lamponi, lime candito e lamponi freschi.