Pannacotta al lampone con croccante al caramello e lime candito
La pannacotta è uno dei dolci più mangiati dagli Italiani, ci sono tante interpretazioni, in questo caso come una sfera su un croccante al caramello.

Ingredienti
Pannacotta al lampone con croccante al caramello e lime candito
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€20.97
Per la panna cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

latte
/ml
500.0 ml
0%
coulis di lampone
/ml
500.0 ml
0%
panna
/l
1.0 l
0%
Per il croccante al caramello
mandorle a scaglie senza pelle
/g
300.0 g
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Per la decorazione
coulis di lampone
/ml
200.0 ml
0%
lamponi
/g
100.0 g
0%
fette di lime candito
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la panna cotta
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latte 500.0 ml
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coulis di lampone 500.0 ml
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panna 1.0 l
Per il croccante al caramello
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mandorle a scaglie senza pelle 300.0 g
Per la decorazione
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coulis di lampone 200.0 ml
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lamponi 100.0 g
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fette di lime candito
Preparazione
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Per la panna cotta
Portare a bollore il coulis di lampone ed il latte in un pentolino. Aggiungere il preparato per Panna Cotta e lasciar bollire per qualche minuto. Infine incorporare la panna fuori dal fuoco. Versare il composto nello stampo a sfera e far raffreddare in frigo per circa 6 ore. -
Per il croccante al caramello
Amalgamare il Topping al Caramello con le mandorle e versare il composto in una teglia foderata. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto fino a rendere la struttura dura e tritare a coltello. -
Per la decorazione
Posizionare il croccante al caramello alla base, aggiungere la sfera di panna cotta al lampone e decorare con coulis di lampone, lime candito e lamponi freschi.