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Ingredienti

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PER LA CREMA CHEESECAKE

PER LA TARTELLETTA

  • farina 180.0 g
  • zucchero a velo 80.0 g
  • farina di mandorle 30.0 g
  • sale 4.0 g
  • uova intere 30.0 g
  • burro 110.0 g
  • tuorlo d'uovo 20.0 g
  • panna 20.0 g

PER LA FINITURA


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Preparazione

  1. PER LA CREMA CHEESECAKE

    • Versare il latte e la panna nella ciotola e aggiungere la crema Cheesecake Carte d'Or. 
    • Amalgamare e montare con uno sbattitore elettrico per circa 2 minuti ad alta velocità. 
    • Mettere la crema al formaggio in una sac à poche e conservare in frigorifero. 
    • Prendere uno stampo in silicone a piacere. Riempire lo stampo con la crema al formaggio e congelare.
  2. PER LA TARTELLETTA

    • Versate la farina sul piano di lavoro, fate un buco al centro. 
    • Riempitelo con lo zucchero a velo, la farina di mandorle, il sale, l'uovo intero e il burro. 
    • Ora mescolate bene e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo. Poi mettetelo in una ciotola e copritelo con un foglio di pellicola. Lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora. 
    • Spolverate un po' di farina sul piano di lavoro e stendete l'impasto fino a uno spessore di circa 2-3 millimetri. Poi tagliate metà dell’impasto con un ring da forno e posizionate i dischi di pasta al centro degli anelli. Tagliate l'impasto rimanente in lunghe linee sottili e posizionatele delicatamente all'interno degli anelli. Mantenete l'impasto il più freddo possibile in modo che non si rompa durante la cottura. 
    • Cuocete le tartellette a 170°C per circa15 minuti. 
    • Sbattete il tuorlo con la panna e, con un pennello, spennellate uno strato sottile sia all'interno che all'esterno delle tartellette. Cuocetele per altri 15 minuti fino a doratura. Dopodiché lasciatele raffreddare completamente.
  3. PER LA FINITURA

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