chibouste e meringa su frolla di sesamo

Ingredienti
Per la frolla al sesamo
-
Per la frolla al sesamo
-
burro 375 g
-
zucchero a velo 150 g
-
farina 00 450 g
-
sale 3 g
-
baccello di vaniglia 1 nr
-
sesamo 100 g
Per la crema chibouste
-
Per la crema chibouste
-
succo di limone 2 ml
-
zeste di limone candito 20 g
Per la meringa svizzera
-
albume d'uovo 120 g
-
zucchero semolato 200 g
Preparazione
-
Per la frolla al sesamo
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero; incorporare gli albumi montati ed infine la vaniglia con la farina e il sesamo. Impastare e lasciar riposare in frigo per 30 minuti, quindi foderare uno stampo da crostata del diametro di 24 cm.
-
Per la crema chibouste
Prepararela crema pasticcera come riportato sulla confezione aggiungendo il limone e lezeste di limone candito.
-
Per la meringa svizzera
Montare gli albumi con lo zuccero semolato ed incorporare successivamente lo zucchero a velo.