chibouste e meringa su frolla di sesamo

Ingredienti
chibouste e meringa su frolla di sesamo
Per la frolla al sesamo
Per la crema chibouste

Per la meringa svizzera
Per la frolla al sesamo
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burro 375.0 g
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zucchero a velo 150.0 g
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farina 00 450.0 g
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sale 3.0 g
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baccello di vaniglia 1.0 nr
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sesamo 100.0 g
Per la crema chibouste
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succo di limone 2.0 ml
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zeste di limone candito 20.0 g
Per la meringa svizzera
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albume d'uovo 120.0 g
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zucchero semolato 200.0 g
Preparazione
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Per la frolla al sesamo
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero; incorporare gli albumi montati ed infine la vaniglia con la farina e il sesamo. Impastare e lasciar riposare in frigo per 30 minuti, quindi foderare uno stampo da crostata del diametro di 24 cm. -
Per la crema chibouste
Prepararela crema pasticcera come riportato sulla confezione aggiungendo il limone e le zeste di limone candito. -
Per la meringa svizzera
Montare gli albumi con lo zuccero semolato ed incorporare successivamente lo zucchero a velo.