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PROCEDIMENTO

  • polli ruspanti 4.0 nr
  • patate novelle 300.0 g
  • cipollotti 200.0 g
  • peperoni rossi 200.0 g
  • Fondo Chiaro 40.0 g
  • pecorino 50.0 g
  • cipolla rossa 100.0 g
  • sedano 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 g
  • olive nere 50.0 g
  • sale
  • buccia di limone
  1. PROCEDIMENTO

    Sbollentare le patate novelle, i cipollotti e i peperoni. Condire il pollo, precedentemente tagliato in piccoli pezzi, con ilFondo Chiaro Knorr Professional, il pecorino, la cipolla rossa, il sedano, ilPrimerba Rosmarino Knorr, le patate novelle, i cipollotti, i peperoni, ilPrimerba Timo Knorr, il sale e l’olio. Disponete il tutto in una placca gastronorme cuocete in forno a 165° C per 45 minuti.A cottura ultimata decorare con le olive nere e la buccia di limone.
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