Pollo in tegame con cipollotti, patate novelle e olive nere
Anche un grande classico della tradizione può avere facilmente un aspetto gourmet grazie all'impiattamento: nella nostra ricetta il pollo viene servito nello stesso tegame in cui è stato preparato.

Ingredienti
Pollo in tegame con cipollotti, patate novelle e olive nere
PROCEDIMENTO


PROCEDIMENTO
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polli ruspanti 4.0 nr
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patate novelle 300.0 g
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cipollotti 200.0 g
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peperoni rossi 200.0 g
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Fondo Chiaro 40.0 g
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pecorino 50.0 g
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cipolla rossa 100.0 g
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sedano 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 g
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olive nere 50.0 g
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sale
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buccia di limone
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Sbollentare le patate novelle, i cipollotti e i peperoni. Condire il pollo, precedentemente tagliato in piccoli pezzi, con ilFondo Chiaro Knorr Professional, il pecorino, la cipolla rossa, il sedano, ilPrimerba Rosmarino Knorr, le patate novelle, i cipollotti, i peperoni, ilPrimerba Timo Knorr, il sale e l’olio. Disponete il tutto in una placca gastronorme cuocete in forno a 165° C per 45 minuti.
A cottura ultimata decorare con le olive nere e la buccia di limone.