CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il pomodoro marinato

  • pomodorini arcobaleno 500 g
  • olio evo 460 ml
  • sale alla vaniglia 80 g
  • buccia di limone grattugiato 3 g
  • origano 2 g
  • basilico in foglie 5 g

Per la quinoa alla mediterranea

Per l'assemblaggio finale

  • Per l'assemblaggio finale
  • passata di pomodoro 100 ml
  • cialde di pane 60 g
  • caviale di olio d'oliva 40 g
  • polvere di olive nere 20 g
  • burrate pugliesi 10 nr
  • germogli di basilico 10 nr
  1. Per il pomodoro marinato

    Tagliare i pomodorini a rondelle e condire con olio, sale alla vaniglia, buccia di limone, basilico e origano.
  2. Per la quinoa alla mediterranea

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Versare sulla Quinoa con Pomodori, Carote, Olive e Capperi Knorr, sigillare ermeticamente con pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire la brunoise di verdure, le olive, l'olio evo, il succo di limone, il basilico sminuzzato e insaporire con sale e pepe.
  3. Per l'assemblaggio finale

    Posizionare al centro di un piatto la quinoa servendosi di un coppapasta, adagiarvi i pomodorini marinati e le olive. Al centro della quinoa posizionarvi la burratina, spolverare con la polvere di olive, le cialde di pane, ed ultimare con le gocce di olio al basilico, passata di pomodoro e caviale d'olio d'oliva.