CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico

Ingredienti
CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico
Per il pomodoro marinato
Per la quinoa alla mediterranea


Per l'emulsione al basilico

Per l'assemblaggio finale
Per il pomodoro marinato
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pomodori arcobaleno 500.0 g
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olio evo 460.0 ml
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sale alla vaniglia 80.0 g
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buccia di limone grattugiato 3.0 g
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origano 2.0 g
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basilico in foglie 5.0 g
Per la quinoa alla mediterranea
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acqua 500.0 ml
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brunoise di zucchine verdi 100.0 g
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brunoise di carote 100.0 g
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brunoise di cetrioli 100.0 g
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olive nere denocciolate 80.0 g
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pomodorini verdi 70.0 g
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pomodorini rossi 60.0 g
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pomodorini gialli 50.0 g
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succo di limone 50.0 ml
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basilico sminuzzato 5.0 g
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sale
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pepe
Per l'emulsione al basilico
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olio evo 300.0 ml
Per l'assemblaggio finale
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passata di pomodoro 100.0 ml
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cialde di pane 60.0 g
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caviale di olio d'oliva 40.0 g
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polvere di olive nere 20.0 g
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burrate pugliesi 10.0 nr
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germogli di basilico 10.0 nr
Preparazione
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Per il pomodoro marinato
Tagliare i pomodorini a rondelle e condire con olio, sale alla vaniglia, buccia di limone, basilico e origano. -
Per la quinoa alla mediterranea
Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Versare sulla Quinoa con Pomodori, Carote, Olive e Capperi Knorr, sigillare ermeticamente con pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire la brunoise di verdure, le olive, l'olio evo, il succo di limone, il basilico sminuzzato e insaporire con sale e pepe. -
Per l'emulsione al basilico
Frullare l’olio con il Primerba al Basilico Knorr e riporre in un biberon pronto per il servizio. -
Per l'assemblaggio finale
Posizionare al centro di un piatto la quinoa servendosi di un coppapasta, adagiarvi i pomodorini marinati e le olive. Al centro della quinoa posizionarvi la burratina, spolverare con la polvere di olive, le cialde di pane, ed ultimare con le gocce di olio al basilico, passata di pomodoro e caviale d'olio d'oliva.