Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il pomodoro marinato

  • pomodori arcobaleno 500.0 g
  • olio evo 460.0 ml
  • sale alla vaniglia 80.0 g
  • buccia di limone grattugiato 3.0 g
  • origano 2.0 g
  • basilico in foglie 5.0 g

Per la quinoa alla mediterranea

  • acqua 500.0 ml
  • brunoise di zucchine verdi 100.0 g
  • brunoise di carote 100.0 g
  • brunoise di cetrioli 100.0 g
  • olive nere denocciolate 80.0 g
  • pomodorini verdi 70.0 g
  • pomodorini rossi 60.0 g
  • pomodorini gialli 50.0 g
  • succo di limone 50.0 ml
  • basilico sminuzzato 5.0 g
  • sale
  • pepe

Step 3

Per l'assemblaggio finale

  • Per L'Assemblaggio Finale
  • passata di pomodoro 100.0 ml
  • cialde di pane 60.0 g
  • caviale di olio d'oliva 40.0 g
  • polvere di olive nere 20.0 g
  • burrate pugliesi 10.0 nr
  • germogli di basilico 10.0 nr
  1. Per il pomodoro marinato

    Tagliare i pomodorini a rondelle e condire con olio, sale alla vaniglia, buccia di limone, basilico e origano.
  2. Per la quinoa alla mediterranea

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Versare sulla Quinoa con Pomodori, Carote, Olive e Capperi Knorr, sigillare ermeticamente con pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire la brunoise di verdure, le olive, l'olio evo, il succo di limone, il basilico sminuzzato e insaporire con sale e pepe.
  3. Step 3

  4. Per l'assemblaggio finale

    Posizionare al centro di un piatto la quinoa servendosi di un coppapasta, adagiarvi i pomodorini marinati e le olive. Al centro della quinoa posizionarvi la burratina, spolverare con la polvere di olive, le cialde di pane, ed ultimare con le gocce di olio al basilico, passata di pomodoro e caviale d'olio d'oliva.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu