CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico

Ingredienti
Per il pomodoro marinato
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pomodorini arcobaleno 500 g
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olio evo 460 ml
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sale alla vaniglia 80 g
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buccia di limone grattugiato 3 g
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origano 2 g
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basilico in foglie 5 g
Per la quinoa alla mediterranea
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acqua 500 ml
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brunoise di zucchine verdi 100 g
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brunoise di carote 100 g
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brunoise di cetrioli 100 g
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olive nere denocciolate 80 g
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pomodorini verdi 70 g
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pomodorini rossi 60 g
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pomodorini gialli 50 g
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succo di limone 50 ml
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basilico sminuzzato 5 g
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sale
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pepe
Per l'assemblaggio finale
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Per l'assemblaggio finale
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passata di pomodoro 100 ml
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cialde di pane 60 g
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caviale di olio d'oliva 40 g
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polvere di olive nere 20 g
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burrate pugliesi 10 nr
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germogli di basilico 10 nr
Preparazione
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Per il pomodoro marinato
Tagliare i pomodorini a rondelle e condire con olio, sale alla vaniglia, buccia di limone, basilico e origano. -
Per la quinoa alla mediterranea
Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Versare sulla Quinoa con Pomodori, Carote, Olive e Capperi Knorr, sigillare ermeticamente con pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire la brunoise di verdure, le olive, l'olio evo, il succo di limone, il basilico sminuzzato e insaporire con sale e pepe. -
Per l'assemblaggio finale
Posizionare al centro di un piatto la quinoa servendosi di un coppapasta, adagiarvi i pomodorini marinati e le olive. Al centro della quinoa posizionarvi la burratina, spolverare con la polvere di olive, le cialde di pane, ed ultimare con le gocce di olio al basilico, passata di pomodoro e caviale d'olio d'oliva.