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Ingredienti

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Per la bistecca

Per le quenelle di patate al cardamomo

  • acqua 800.0 ml
  • latte 400.0 ml
  • Purè Fiocco 4 Kg NO 200.0 g
  • cardamomo 50.0 g

Per le chips di riso

  • acqua 2.0 l
  • riso 500.0 g
  • sale 5.0 g
  • pepe 5.0 g
  • olio di semi per friggere

Preparazione

  1. Per la bistecca

    Marinare la bistecca di vitello in una busta sottovuoto con la papaya, l’olio e gli aromi per 6 ore in frigorifero. Togliere dalla busta sottovuoto e sezionare la carne.
  2. Per le quenelle di patate al cardamomo

    Portare a bollore l’acqua. Togliere dal fuoco e aggiungere il latte a freddo. Versare all’interno i fiocchi di patate e il cardamomo. Creare delle quenelle per il servizio.
  3. Per le chips di riso

    Stracuocere il riso in acqua salata e pepata. Scolarlo e mixarlo con il frullatore a immersione. Stendere il composto sulla griglia per l’essiccatore ed essiccare a 60° per 6 ore. Friggere in olio di semi bollenti.
  4. Per la finitura

    Arrostire la bistecca sulla griglia e servire in un piatto accompagnandola con la quenelle di patate al cardamomo e le chips di riso.
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