Menu

Ingredienti

+

Per la bistecca

Per le quenelle di patate al cardamomo

  • acqua 800.0 ml
  • latte 400.0 ml
  • Purè Fiocco 4 Kg NO 200.0 g
  • cardamomo 50.0 g

Per le chips di riso

  • acqua 2.0 l
  • riso 500.0 g
  • sale 5.0 g
  • pepe 5.0 g
  • olio di semi per friggere

Marinare la carne con la papaya permette di intenerire le carni prima della cottura.

...

Preparazione

  1. Per la bistecca

    Marinare la bistecca di vitello in una busta sottovuoto con la papaya, l’olio e gli aromi per 6 ore in frigorifero. Togliere dalla busta sottovuoto e sezionare la carne.
  2. Per le quenelle di patate al cardamomo

    Portare a bollore l’acqua. Togliere dal fuoco e aggiungere il latte a freddo. Versare all’interno i fiocchi di patate e il cardamomo. Creare delle quenelle per il servizio.
  3. Per le chips di riso

    Stracuocere il riso in acqua salata e pepata. Scolarlo e mixarlo con il frullatore a immersione. Stendere il composto sulla griglia per l’essiccatore ed essiccare a 60° per 6 ore. Friggere in olio di semi bollenti.
  4. Per la finitura

    Arrostire la bistecca sulla griglia e servire in un piatto accompagnandola con la quenelle di patate al cardamomo e le chips di riso.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu