meringa su crema catalana agli agrumi
Una base di crema catalana aromatizzata agli agrumi accompagnata da una soffice meringa fiammeggiata. Un dessert semplice da realizzare ma che conquisterà il palato dei tuoi Ospiti.

Ingredienti
meringa su crema catalana agli agrumi
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€0.0
Per la base
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
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Punti
Latte e derivati
latte
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500.0 ml
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arancia
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limone
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Panna fresca
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500.0 ml
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10 Basi Per Crostatine Di Frolla
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Per la meringa
zucchero semolato
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300.0 g
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albumi
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100.0 g
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Per la base
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latte 500.0 ml
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arancia 1.0 nr
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limone 1.0 nr
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Panna fresca 500.0 ml
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10 Basi Per Crostatine Di Frolla
Per la meringa
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zucchero semolato 300.0 g
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albumi 100.0 g
Preparazione
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Per la base
Mescolare 500 ml di latte con il preparato per Crema Catalana Carte D’Or. Aggiungere la scorza grattugiata di arancia e limone e 500ml di panna fresca. Versare la crema catalana all'interno di crostatine del diametro di 8-10 cm. Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. -
Per la meringa
In una planetaria montare a media velocità l'albume d'uovo con lo zucchero semolato ed ottenere una meringa gonfia e montata da versare in una sac à poche. -
Per la finitura
Decorare ciascuna crostatina con la meringa. Fiammeggiare leggermente con un cannello da cucina.