meringa su crema catalana agli agrumi – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la base

Per la meringa

  • zucchero semolato 300 g
  • albumi 100 g
  1. Per la base

    Mescolare 100 ml di latte con il preparato per Crema Catalana Carte D’Or. Scaldare 400 ml di latte e portarlo a bollore. Dopo aver mescolato 100 ml di latte con il preparato per Crema Catalana Carte D’Or aggiungerlo al latte caldo insieme alla panna fresca. Mescolare e aggiungere la scorza grattugiata di arancia e limone. Cuocere a fuoco medio per 2 minuti. Lasciare raffreddare in frigo e poi distribuirlo nelle formine per dolci da 8-10 cm.
  2. Per la meringa

    In una planetaria montare a media velocità l'albume d'uovo con lo zucchero semolato ed ottenere una meringa gonfia e montata da versare in una sac à poche
  3. Per la finitura

    Sformare la crema catalana e decorare ciascuna di esse con la meringa. Fiammeggiare leggermente con un cannello da cucina la meringa.