Pizza capricciosa con salsa al peperone piccante – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento per l'impasto

  • farina bianca 800 g
  • acqua 500 ml
  • lievito 25 g
  • zucchero 20 g
  • sale 35 g

Per la farcitura

  • carciofini 200 g
  • salame 200 g
  • olive 200 g
  • peperoni rossi 211 g
  • capperi in scatola 100 g
  • mozzarella 400 g
  • salsa al peperone rosso piccante 570 ml
  1. Procedimento per l'impasto

    Sciogliere il lievito in acqua tiepida e unirlo a tutti gli altri ingredienti all’interno di una planetaria. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Stendere l’impasto nella teglia gastronorm, guarnirlo e cuocerlo.

  2. Per la farcitura

    Sull’impasto della pizza stendere la salsa al peperone rosso piccante, aggiungere la mozzarella e il resto degli ingredienti precedentemente tagliati a pezzi. Cuocere in forno a 250° C per circa 15 minuti.