Dessert Finger
Ormai, in un aperitivo che si rispetti, non può mancare il dessert. Dei classici come panna cotta e catalana, serviti in tazzine trasparenti da caffè, sono uno sfizio al quale nessuno vorrà rinunciare.

Ingredienti
Dessert Finger
Panna Cotta


Crema Catalana

Panna Cotta
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latte 1.0 l
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lamponi
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foglie di menta
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Panna fresca
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Panna fresca 1.0 l
Crema Catalana
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latte 300.0 ml
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succo di carota 200.0 ml
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zucchero di canna
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peperoncino
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Panna fresca 500.0 ml
Preparazione
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Panna Cotta
Portare a ebollizione il latte, aggiungere il Preparato per Panna Cotta Carte d’Or e mescolare per circa 30 secondi fi no al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, unire la panna e miscelare per qualche secondo. Versare nei mini stampi e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire -
Crema Catalana
In un recipiente, versare il latte e il succo di carote, unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or e stemperare accuratamente con l’aiuto di una frusta e infine aggiungere la panna. Versare nelle coppette monoporzione e fare rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. -
Presentazione
Guarnire la panna cotta con il Topping Frutti di Bosco Carte d’Or edecorare con il lampone e le foglie di menta. Cospargere la superficie della crema catalana con lo zucchero di canna, bruciare con apposito cannello e decorare con il peperoncino (in caso il cannello non sia disponibile, tostare lo zucchero nel forno delle brioches in modalità grill).