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  1. Panna Cotta

    Portare a ebollizione il latte, aggiungere il Preparato per Panna Cotta Carte d’Or e mescolare per circa 30 secondi fi no al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, unire la Créme & Créme Knorr e miscelare per qualche secondo. Versare nei mini stampi e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

  2. Crema Catalana

    In un recipiente, versare il latte e il succo di carote, unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or e stemperare accuratamente con l’aiuto di una frusta e infine aggiungere la Créme & Créme Knorr. Versare nelle coppette monoporzione e fare rassodare in frigorifero per circa 30 minuti.

  3. Presentazione

    Guarnire la panna cotta con il Topping Frutti di Bosco Carte d’Or edecorare con il lampone e le foglie di menta. Cospargere la superficie della crema catalana con lo zucchero di canna, bruciare con apposito cannello e decorare con il peperoncino (in caso il cannello non sia disponibile, tostare lo zucchero nel forno delle brioches in modalità grill).

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