Dessert Finger
Ormai, in un aperitivo che si rispetti, non può mancare il dessert. Dei classici come panna cotta e catalana, serviti in tazzine trasparenti da caffè, sono uno sfizio al quale nessuno vorrà rinunciare.
Ormai, in un aperitivo che si rispetti, non può mancare il dessert. Dei classici come panna cotta e catalana, serviti in tazzine trasparenti da caffè, sono uno sfizio al quale nessuno vorrà rinunciare.

Ingredienti
Dessert Finger
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+
€0.0
Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

latte
/l
1.0 l
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
lamponi
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
Panna fresca
/ml
0.0 ml
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
Crema Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
300.0 ml
0%
succo di carota
/ml
200.0 ml
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Panna fresca
/ml
500.0 ml
0%
/
Panna Cotta
-
latte 1.0 l
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lamponi
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foglie di menta
-
Panna fresca
-
Panna fresca 1.0 l
Crema Catalana
-
latte 300.0 ml
-
succo di carota 200.0 ml
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zucchero di canna
-
peperoncino
-
Panna fresca 500.0 ml
Preparazione
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Panna Cotta
Portare a ebollizione il latte, aggiungere il Preparato per Panna Cotta Carte d’Or e mescolare per circa 30 secondi fi no al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, unire la panna e miscelare per qualche secondo. Versare nei mini stampi e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire -
Crema Catalana
In un recipiente, versare il latte e il succo di carote, unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or e stemperare accuratamente con l’aiuto di una frusta e infine aggiungere la panna. Versare nelle coppette monoporzione e fare rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. -
Presentazione
Guarnire la panna cotta con il Topping Frutti di Bosco Carte d’Or edecorare con il lampone e le foglie di menta. Cospargere la superficie della crema catalana con lo zucchero di canna, bruciare con apposito cannello e decorare con il peperoncino (in caso il cannello non sia disponibile, tostare lo zucchero nel forno delle brioches in modalità grill).