Vuoi conoscere tutti i segreti sulle tendenze del momento? 🤩
Tramite i nostri webinar avrai la possibilità di scoprire i segreti della "Tradizione Moderna" e della "Combinazioni Sensoriali". I TOP Chef ci guideranno attraverso le loro ricette e le loro interviste.
Una formazione stellata, sempre al tuo fianco, disponibile live e on demand.
Da quest'anno avrai la possibilità anche di poter partecipare dal vivo ai webinar "A tu per tu con..". Seguici sui social, tieni d'occhio il nostro calendario e partecipa dal vivo alle masterclass tenute dall' Executive Chef Giuseppe Buscicchio!
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_webinar_foodart/jcr:content/parsys/set1/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1711383560917.jpg)
"A tu per tu con..." Chef Felix Lo Basso
1 Stella Michelin a Milano con il suo Felix Lo Basso Home & Restaurant
16 aprile alle ore 15.00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_webinar_foodart/jcr:content/parsys/set2/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1713449990510.jpg)
"A tu per tu" con Chef Pierluca Ardito
Team Coach Nazionale Italiana Cuochi
14 maggio ore 15.30
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/nuovo_calendario_webinar_foodart/jcr:content/parsys/set3/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1713450207889.jpg)
"A tu per tu con..." Pastry Chef Roberta Merolli e Chef Giovanni Solofra
già pastry chef e chef del ristorante Tre Olivi di Paestum, 2 Stelle Michelin 2023
23 maggio ore 15.30
17 settembre ore 15.30