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Per l'insalata

  • patate novelle piccole 300 g
  • fagiolini 800 g
  • uova di quaglia sode 10 pc
  • peperoni rossi 3 pc
  • tonno fresco in tranci 800 g
  • cipolla rossa 2 pc
  • capperi 30 g
  • olive nere 250 g
  • sale e pepe

Per la presentazione

  1. Per l'insalata

    Lavare le patate, tagliarle a metà e sbianchirle in acqua salata. Pulire i fagiolini e sbianchirli in acqua salata. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà. Condire il tonno con sale e pepe e grigliarlo. Tagliare il peperone a julienne, la cipolla a brunoise e il tonno in dadolata. In una ciotola mettere le patate, i fagiolini, il peperone, la cipolla,i capperi, il Basilico e condire con la Vinaigrette e qualche goccia di Aceto Balsamico.
  2. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, disporre l’insalata con il tonno e le uova di quaglia. Terminare con i fogli di lattuga e un filo di Vinaigrette. Servire.