Insalata nizzarda con tonno grigliato
Se la classica insalata Nizzarda è famosa in tutto il mondo, invece in pochi conoscono il “Pan Bagnat”. Come per l’insalata, anche questo sandwich nasce a Nizza e utilizza per la farcitura gli stessi ingredienti fatta eccezione del tonno.

Ingredienti
Insalata nizzarda con tonno grigliato
−
+
€0.0
Per l'insalata
patate novelle piccole
/g
300.0 g
0%
fagiolini
/g
800.0 g
0%
uova di quaglia sode
/nr
10.0 nr
0%
peperoni rossi
/nr
3.0 nr
0%
tonno fresco in tranci
/g
800.0 g
0%
cipolla rossa
/nr
2.0 nr
0%
capperi
/g
30.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

olive nere
/g
250.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la presentazione
foglie di lattuga
/g
350.0 g
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
Ridotto Di Aceto Balsamico Di Modena
/
0.0
0%
/
Per l'insalata
-
patate novelle piccole 300.0 g
-
fagiolini 800.0 g
-
uova di quaglia sode 10.0 nr
-
peperoni rossi 3.0 nr
-
tonno fresco in tranci 800.0 g
-
cipolla rossa 2.0 nr
-
capperi 30.0 g
-
olive nere 250.0 g
-
sale e pepe
Per la presentazione
-
foglie di lattuga 350.0 g
-
olio al basilico
-
Ridotto Di Aceto Balsamico Di Modena
Preparazione
-
Per l'insalata
Lavare le patate, tagliarle a metà e sbianchirle in acqua salata. Pulire i fagiolini e sbianchirli in acqua salata. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà. Condire il tonno con sale e pepe e grigliarlo. Tagliare il peperone a julienne, la cipolla a brunoise e il tonno in dadolata. In una ciotola mettere le patate, i fagiolini, il peperone, la cipolla,i capperi, il Basilico e condire con l'olio aromatizzato e qualche goccia di Aceto Balsamico. -
Per la presentazione
In un piatto di servizio, disporre l’insalata con il tonno e le uova di quaglia. Terminare con i fogli di lattuga e un filo di olio al basilico. Servire.