Insalata nizzarda con tonno grigliato – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l'insalata

  • patate novelle piccole 300 g
  • fagiolini 800 g
  • uova di quaglia sode 10 nr
  • peperoni rossi 3 nr
  • tonno fresco in tranci 800 g
  • cipolla rossa 2 nr
  • capperi 30 g
  • olive nere 250 g
  • sale e pepe

Per la presentazione

  • foglie di lattuga 350 g
  • olio al basilico
  • ridotto di aceto balsamico di Modena
  1. Per l'insalata

    Lavare le patate, tagliarle a metà e sbianchirle in acqua salata. Pulire i fagiolini e sbianchirli in acqua salata. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà. Condire il tonno con sale e pepe e grigliarlo. Tagliare il peperone a julienne, la cipolla a brunoise e il tonno in dadolata. In una ciotola mettere le patate, i fagiolini, il peperone, la cipolla,i capperi, il Basilico e condire con l'olio aromatizzato e qualche goccia di Aceto Balsamico.
  2. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, disporre l’insalata con il tonno e le uova di quaglia. Terminare con i fogli di lattuga e un filo di olio al basilico. Servire.