Menu

Ingredienti

+

Per l'insalata

Per la presentazione

  • foglie di lattuga 350.0 g
  • olio al basilico
  • Ridotto Di Aceto Balsamico Di Modena

Se la classica insalata Nizzarda è famosa in tutto il mondo, invece in pochi conoscono il “Pan Bagnat”. Come per l’insalata, anche questo sandwich nasce a Nizza e utilizza per la farcitura gli stessi ingredienti fatta eccezione del tonno.

...

Preparazione

  1. Per l'insalata

    Lavare le patate, tagliarle a metà e sbianchirle in acqua salata. Pulire i fagiolini e sbianchirli in acqua salata. Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà. Condire il tonno con sale e pepe e grigliarlo. Tagliare il peperone a julienne, la cipolla a brunoise e il tonno in dadolata. In una ciotola mettere le patate, i fagiolini, il peperone, la cipolla,i capperi, il Basilico e condire con l'olio aromatizzato e qualche goccia di Aceto Balsamico.
  2. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, disporre l’insalata con il tonno e le uova di quaglia. Terminare con i fogli di lattuga e un filo di olio al basilico. Servire.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu