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Ingredienti

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Per il filetto

Per la terrina

Per il servizio

  • rapa rossa 200.0 g
  • olio di semi
  • fogli di alga nori 2.0 nr

Preparazione

  1. Per il filetto

    Spennellare il Primerba Timo sul filetto di maialino e spolverare il Brodo Elite.
    Disporre i fogli di alga nori sopra e avvolgere il filetto a rotolo.
    Condire con il pepe e avvolgere a rotolo.
    Bloccare con lo spago da cucina.
    Cuocere a 80° a forno misto a 63° al cuore.
  2. Per la terrina

    Pulire l’indivia e tagliarla in 4 di lungo.
    Preparare il Brodo di Verdure, sbollentare all’interno l’indivia.
    Sciogliere la Base Neutra Gelatina Carte D'Or e versare il composto in uno stampo.
    Abbattere di temperatura positiva.
    Tagliare una fetta e disporla in un piatto piano.
  3. Per il servizio

    Affettare la rapa rossa all’affettatrice e friggerla in olio di semi bollenti.
    Eseguire lo stesso procedimento per l’alga nori disidratata.
  4. Per la finitura

    Tagliare il filetto di maiale e arrostirlo in padella.
    Nappare con il fondo di pollo ed adagiarlo sulla terrina di indivia.
    Guarnire con la salsa.
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