Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il filetto

Per la terrina

Per il servizio

  • rapa rossa 200 g
  • olio di semi
  • fogli di alga nori 2 pc
  1. Per il filetto

    Spennellare il Primerba Timo sul filetto di maialino e spolverare il Brodo Elite. Disporre i fogli di alga nori sopra e avvolgere il filetto a rotolo. Condire con il pepe e avvolgere a rotolo. Bloccare con lo spago da cucina. Cuocere a 80° a forno misto a 63° al cuore.

  2. Per la terrina

    Pulire l’indivia e tagliarla in 4 di lungo. Preparare il Brodo di Verdure, sbollentare all’interno l’indivia. Sciogliere la Texture e versare il composto in uno stampo. Abbattere di temperatura positiva. Tagliare una fetta e disporla in un piatto piano.
  3. Per il servizio

    Affettare la rapa rossa all’affettatrice e friggerla in olio di semi bollenti. Eseguire lo stesso procedimento per l’alga nori disidratata.
  4. Per la finitura

    Tagliare il filetto di maiale e arrostirlo in padella. Nappare con il fondo di pollo ed adagiarlo sulla terrina di indivia. Guarnire con la salsa.