Ingredienti
Orata al forno con patate, olive, pomodorini, finocchi e sedano
−
+
€0.0
Per l'orata
orate eviscerate
/nr
10.0 nr
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr
/g
200.0 g
0%

rosmarino fresco
/g
50.0 g
0%
limone
/nr
4.0 nr
0%
olio EVO q.b.
/
0.0
0%
Per le verdure
pomodorini
/g
500.0 g
0%
olive denocciolate
/g
150.0 g
0%
sedano
/g
200.0 g
0%
finocchio
/nr
5.0 nr
0%
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
aglio spicchi
/nr
2.0 nr
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr
/g
3.0 l
0%

Per le patate arrosto
patate
/kg
1.0 kg
0%
olio EVO q.b.
/
0.0
0%
rosmarino fresco q.b.
/
0.0
0%
sale e pepe
/
0.0
0%
/
Per l'orata
-
orate eviscerate 10.0 nr
-
rosmarino fresco 50.0 g
-
limone 4.0 nr
-
olio EVO q.b.
Per le verdure
-
pomodorini 500.0 g
-
olive denocciolate 150.0 g
-
sedano 200.0 g
-
finocchio 5.0 nr
-
scalogno 1.0 nr
-
aglio spicchi 2.0 nr
Per le patate arrosto
-
patate 1.0 kg
-
olio EVO q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
-
sale e pepe