Ingredienti
Burger vegetariano e verdure in tempura
−
+
€0.0
Per il pane
latte di mandorla
/g
250.0 g
0%
Farina 0
/kg
200.0 g
0%
farina Manitoba
/kg
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
olio di sesamo
/g
20.0 g
0%
sale
/kg
12.0 g
0%
lievito di birra
/g
10.0 g
0%
malto
/kg
5.0 g
0%
carbone in pastiglie
/qb
0.0 qb
0%
semi di sesamo
/qb
0.0 qb
0%
Per il burger vegetariano
zucchine
/g
250.0 g
0%
peperoni rossi e gialli
/g
125.0 g
0%
farro spaccato
/g
125.0 g
0%
porri
/kg
100.0 g
0%
sale
/kg
0.0 qb
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per le verdure in tempura
zucchine
/g
300.0 g
0%
farina di riso
/kg
200.0 g
0%
zucca gialla
/kg
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
salvia
/kg
30.0 g
0%
Acqua gassata
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi di girasole
/qb
0.0 qb
0%
sale
/kg
0.0 qb
0%
Per il servizio
salsa ai pomodori secchi
/g
0.0 g
0%
/
Per il pane
-
latte di mandorla 250.0 g
-
Farina 0 200.0 g
-
farina Manitoba 200.0 g
-
olio di sesamo 20.0 g
-
sale 12.0 g
-
lievito di birra 10.0 g
-
malto 5.0 g
-
carbone in pastiglie
-
semi di sesamo
Per il burger vegetariano
-
zucchine 250.0 g
-
peperoni rossi e gialli 125.0 g
-
farro spaccato 125.0 g
-
porri 100.0 g
-
sale
-
erba cipollina
Per le verdure in tempura
-
zucchine 300.0 g
-
farina di riso 200.0 g
-
zucca gialla 200.0 g
-
salvia 30.0 g
-
Acqua gassata
-
olio di semi di girasole
-
sale
Per il servizio
-
salsa ai pomodori secchi