Burger vegetariano e verdure in tempura
Le verdure – soffici o croccanti – sono protagoniste di questa originale versione vegetariana del classico burger, con il pane che si colora di nero grazie al carbone vegetale.

Ingredienti
Burger vegetariano e verdure in tempura
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Per il pane
latte di mandorla
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250.0 g
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Farina 0
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200.0 g
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farina Manitoba
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200.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
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100.0 g
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olio di sesamo
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20.0 g
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sale
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12.0 g
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lievito di birra
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10.0 g
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malto
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5.0 g
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carbone in pastiglie
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semi di sesamo
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Per il burger vegetariano
zucchine
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250.0 g
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peperoni rossi e gialli
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125.0 g
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farro spaccato
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125.0 g
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porri
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100.0 g
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sale
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erba cipollina
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Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
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Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per le verdure in tempura
zucchine
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300.0 g
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farina di riso
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200.0 g
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zucca gialla
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200.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
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100.0 g
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salvia
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30.0 g
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Acqua gassata
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olio di semi di girasole
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sale
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Per il servizio
salsa ai pomodori secchi
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Per il pane
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latte di mandorla 250.0 g
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Farina 0 200.0 g
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farina Manitoba 200.0 g
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olio di sesamo 20.0 g
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sale 12.0 g
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lievito di birra 10.0 g
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malto 5.0 g
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carbone in pastiglie
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semi di sesamo
Per il burger vegetariano
-
zucchine 250.0 g
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peperoni rossi e gialli 125.0 g
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farro spaccato 125.0 g
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porri 100.0 g
-
sale
-
erba cipollina
Per le verdure in tempura
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zucchine 300.0 g
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farina di riso 200.0 g
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zucca gialla 200.0 g
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salvia 30.0 g
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Acqua gassata
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olio di semi di girasole
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sale
Per il servizio
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salsa ai pomodori secchi
Preparazione
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Per il pane
In una planetaria amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto elastico e lasciar riposare per 30 minuti. Tagliare dei panini con la forma desiderata e lasciar lievitare fino al doppio del loro volume iniziale. Cuocere in forno a 160° per circa 15/18 minuti. -
Per il burger vegetariano
Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Sbollentarle nel Brodo dell’Orto Knorr e cucinare nella stessa acqua il farro spezzato per circa 15 minuti. Mettere il composto in una terrina, aggiungere il Preparato per Purè Pfanni, aggiustare di sale e creare i burger. -
Per le verdure in tempura
Lavare e tagliare a bastoncino tutte le verdure. Sfogliare la salvia. A parte preparare una pastella con farina di riso, acqua gassata e Maizena. Immergere le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio di semi. -
Per il servizio
Rosolare il burger da entrambi i lati, farcire con la salsaai pomodori secchie accompagnare con le verdure in tempura.