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Per il roast-beef

  • Roast Beef 1.0 kg
  • garam masala 50.0 g
  • Hellmann’s yellow mustard 850ml 100.0 g

Per il pesto di rucola

  • Rucola 300.0 g
  • pinoli 5.0 g
  • parmigiano 35.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe

Per la finitura

  • misticanza 200.0 g
  • bacche di goji 50.0 g
  • parmigiano a scaglie 100.0 g
  • Vinaigrette al Basilico 150.0 ml
  1. Per il roast-beef

    Condire e massaggiare la carne con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno misto a 80° per 60° al cuore. Al momento del servizio affettare sottile all’affettatrice.
  2. Per il pesto di rucola

    Frullare la rucola con l’olio, i pinoli, il parmigiano ed il pepe. Mettere il composto in un biberon da cucina.
  3. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto della misticanza. Adagiarvi sopra le fette di roast beef e condire con la vinaigrette, il caesar dressing, il pesto di rucola, le bacche di goji e le scaglie di parmigiano.