Roastbeef al Garam Masala a bassa temperatura con pesto di rucola alla salsa caesar
Aromatizzare i carpacci di carne ci permette di avere più gusto all’interno del piatto.

Ingredienti
Roastbeef al Garam Masala a bassa temperatura con pesto di rucola alla salsa caesar
Per il roast-beef



Per il pesto di rucola
Per la finitura

Per il roast-beef
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Roast Beef 1.0 kg
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garam masala 50.0 g
Per il pesto di rucola
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Rucola 300.0 g
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pinoli 5.0 g
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parmigiano 35.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
Per la finitura
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misticanza 200.0 g
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bacche di goji 50.0 g
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parmigiano a scaglie 100.0 g
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Vinaigrette al Basilico 150.0 ml
Preparazione
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Per il roast-beef
Condire e massaggiare la carne con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno misto a 80° per 60° al cuore. Al momento del servizio affettare sottile all’affettatrice. -
Per il pesto di rucola
Frullare la rucola con l’olio, i pinoli, il parmigiano ed il pepe. Mettere il composto in un biberon da cucina. -
Per la finitura
Mettere alla base del piatto della misticanza. Adagiarvi sopra le fette di roast beef e condire con la vinaigrette, il caesar dressing, il pesto di rucola, le bacche di goji e le scaglie di parmigiano.