Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  1. Procedimento

    Ricavare con uno scavino la parte utilizzabile del melone. Preparare la torta paradiso come da indicazioni sulla confezione, cuocere in uno stampo dopo averlo spruzzato con lo Stacca Facile ALSA. Preparare a parte il Sorbetto ai frutti di bosco Carte d’Or seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo 1 litro di acqua con 1 litro di tè alla menta Lipton. Spillare il prodotto in una vaschetta e riporre in congelatore a -20° per qualche ora in modo che diventi della consistenza di un gelato. Preparare il crumble unendo tutti gli ingredienti, stendere il composto ottenuto in una placca e cucinare in forno a 140° per 10 minuti. Lasciar raffreddare e sbriciolare. Creare una zuppetta, frullando il melone aromatizzato al timo; posizionarvi al centro un cilindro di torta paradiso e porvi sulla sommità la pallina di sorbetto ai frutti di bosco, ricoprendolo con del Topping alla Fragola Carte d’Or. Sbriciolare il crumble per dare croccantezza.