Ingredienti
Zuppetta di melone e timo con cubo di torta paradiso e sorbetto ai frutti di bosco e crumble
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Coulis di Frutti di Bosco
/ml
500.0 ml
0%
Melone Cantalupo
/nr
1.0 nr
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
crumble di frolla
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
acqua 250.0 ml
-
Coulis di Frutti di Bosco 500.0 ml
-
Melone Cantalupo 1.0 nr
-
timo
-
crumble di frolla