French rack di agnello al miele e pepe sichuan con verdurine al salto
L’agnello spesso è sottovalutato, il french rack di quest’ultimo è un pezzo pregiato e da valorizzare.

Ingredienti
French rack di agnello al miele e pepe sichuan con verdurine al salto
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€19.98
Per l'agnello
French rack di agnello
/kg
2.0 kg
0%
miele
/g
50.0 g
0%
pepe di sichuan
/g
30.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
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Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Per le verdurine
cavoli di bruxelles
/g
200.0 g
0%
cipolla rossa
/g
200.0 g
0%
pomodorini ciliegino
/g
200.0 g
0%
maggiorana
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la salsa
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
200.0 ml
0%

miele
/g
25.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

/
Per l'agnello
-
French rack di agnello 2.0 kg
-
miele 50.0 g
-
pepe di sichuan 30.0 g
Per le verdurine
-
cavoli di bruxelles 200.0 g
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cipolla rossa 200.0 g
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pomodorini ciliegino 200.0 g
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maggiorana 20.0 g
Per la salsa
-
miele 25.0 g
Preparazione
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Per l'agnello
Spolverare il brodo elitè ed il pepe sichuan sull’agnello. Cuocerlo in forno a 70° per 48° al cuore. Spennellare sopra il miele e condire con altro pepe Sichuan. Finire di cuocere in forno a 200° per 10 minuti. -
Per le verdurine
Sbollentare le verdurine in maniera separata nel brodo. Spadellarle con le prime erba tutte insieme e condirle. -
Per la salsa
Far sobbollire la demi-glace con il miele e legarla con la maizena. -
Per la finitura
Impiattare il french rack di agnello in un piatto piano, servire con le verdurine spadellate e la salsa al miele.