Mousse al caffè, con fichi, crumble alla cannella e vincotto di fichi
Nella pasticceria moderna tradizione e innovazione danno vita ad approcci inediti. Come la ricetta che vi presentiamo. Ideale per conquistare clienti in cerca di nuove emozioni.

Ingredienti
Mousse al caffè, con fichi, crumble alla cannella e vincotto di fichi
Procedimento

Procedimento
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latte 15000.0 ml
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marmellata di fichi 6000.0 g
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vincotto di fichi
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crumble alla cannella sbriciolato 3000.0 g
Preparazione
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Procedimento
Versare in un recipiente il latte freddo e la Mousse al Caffè Carte d’Or. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla velocità minima per dissolvere il prodotto e, dopo, alla velocità massima per 5 minuti. Versare il composto in un sac à poche con la duglia riccia e riempire i bicchierini finger. Lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti. Decorare con la marmellata di fichi, il crumble alla cannella sbriciolato e il vincotto di fichi.