Sorbetto al mango con buccia d'arancia, corn flakes e crunchy al cioccolato bianco
Un sorbetto fresco al mango come dessert per finire il pasto nel migliore dei modi.

Ingredienti
Sorbetto al mango con buccia d'arancia, corn flakes e crunchy al cioccolato bianco
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€44.95
Per il sorbetto
Carte d’Or preparato per Sorbetto al Limone 1,44 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
acqua
/l
2.5 l
0%
coulis di mango
/ml
500.0 ml
0%
Per il crunchy
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/ml
500.0 ml
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
corn flakes
/g
300.0 g
0%
Per la decorazione
coulis di mango
/ml
200.0 ml
0%
ribes
/g
100.0 g
0%
spicchi di arancia a segmenti
/g
100.0 g
0%
arancia candita
/g
100.0 g
0%
/
Per il sorbetto
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acqua 2.5 l
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coulis di mango 500.0 ml
Per il crunchy
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corn flakes 300.0 g
Per la decorazione
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coulis di mango 200.0 ml
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ribes 100.0 g
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spicchi di arancia a segmenti 100.0 g
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arancia candita 100.0 g
Preparazione
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Per il sorbetto
Stemperare il preparato per Sorbetto al Limone in acqua ed aggiungere il coulis di mango. Versare il composto in Frozen Machine e mantecare per circa 45 minuti. -
Per il crunchy
Amalgamare il Crunchy Topping Bianco con i corn flakes e versare all’interno di cerchietti di acciaio per dare la forma tonda. Abbattere di temperatura negativa fino a far rassodare il crunchy. -
Per la decorazione
Posizionare alla base del piatto il crunchy al cioccolato bianco e corn flakes. Adagiare una quenelle di sorbetto al mango e decorare con ribes, arancia a segmenti e candita e completare con il coulis di mango.