Sorbetto al mango con buccia d'arancia, corn flakes e crunchy al cioccolato bianco
Un sorbetto fresco al mango come dessert per finire il pasto nel migliore dei modi.

Ingredienti
Sorbetto al mango con buccia d'arancia, corn flakes e crunchy al cioccolato bianco
Per il sorbetto


Per il crunchy

Per la decorazione

Per il sorbetto
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acqua 2.5 l
Per il crunchy
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corn flakes 300.0 g
Per la decorazione
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ribes 100.0 g
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spicchi di arancia a segmenti 100.0 g
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arancia candita 100.0 g
Preparazione
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Per il sorbetto
Stemperare il preparato per Sorbetto al Limone in acqua ed aggiungere il Coulis di Mango. Versare il composto in Frozen Machine e mantecare per circa 45 minuti. -
Per il crunchy
Amalgamare il Crunchy Topping Bianco con i corn flakes e versare all’interno di cerchietti di acciaio per dare la forma tonda. Abbattere di temperatura negativa fino a far rassodare il crunchy. -
Per la decorazione
Posizionare alla base del piatto il crunchy al cioccolato bianco e corn flakes. Adagiare una quenelle di sorbetto al mango e decorare con ribes, arancia a segmenti e candita e completare con il Coulis di Mango.