Sorbetto al mango con buccia d'arancia, corn flakes e crunchy al cioccolato bianco
Un sorbetto fresco al mango come dessert per finire il pasto nel migliore dei modi.

Ingredienti
Per il sorbetto
-
acqua 2.5 l
Per il crunchy
-
corn flakes 300 g
Per la decorazione
-
ribes 100 g
-
spicchi di arancia a segmenti 100 g
-
arancia candita 100 g
Preparazione
-
Per il sorbetto
Stemperare il preparato per Sorbetto al Limone in acqua ed aggiungere il Coulis di Mango. Versare il composto in Frozen Machine e mantecare per circa 45 minuti. -
Per il crunchy
Amalgamare il Crunchy Topping Bianco con i corn flakes e versare all’interno di cerchietti di acciaio per dare la forma tonda. Abbattere di temperatura negativa fino a far rassodare il crunchy. -
Per la decorazione
Posizionare alla base del piatto il crunchy al cioccolato bianco e corn flakes. Adagiare una quenelle di sorbetto al mango e decorare con ribes, arancia a segmenti e candita e completare con il Coulis di Mango.