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Procedimento

  1. Procedimento

    Marinare il filetto di salmone con lo zucchero e i due tipi di sale. Disporre sul salmone un foglio di carta assorbente che verrà bagnato con un composto formato da Ridotto di Astice Knorr e succo di barbabietola. Lasciar riposare per circa 18/24 ore, a seconda della grandezza del filetto. Da parte, preparare la crema di yogurt aggiungendo a quest’ultimo la Créme & Créme Knorr e la Gastronomica Compatta Calvé per dare consistenza, poi il succo di limone e il Primerba Timo Knorr. Per il gelato alla barbabietola, preparare il Sorbetto al Limone Carte d’Or seguendo le indicazioni riportate sulla confezione sostituendo ai 3 litri di acqua, 2 litri di latte, la Créme & Créme Knorr e il succo di barbabietola. Per la spugna di yogurt mescolare tutti gli ingredienti. Metterli nel sifone, aggiungere due cartucce di azoto. Mescolare e sifonare in un contenitore alto e stretto. Cucinare in microonde per 45 secondi (1minuto a seconda del tipo di microonde). Infine, impiattare.
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