insalata di cous cous al rosmarino, legumi, sfilacci di pollo, menta e scaglie di grana
Il Cous Cous è un alimento tipico della Sicilia e della Sardegna sud occidentale. È costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore.

Ingredienti
insalata di cous cous al rosmarino, legumi, sfilacci di pollo, menta e scaglie di grana
Per il Cous Cous


Per il condimento
Per la finitura
Per il Cous Cous
Per il condimento
-
petto di pollo 800.0 g
-
fagioli rossi 400.0 g
-
lenticchie precotte 400.0 g
-
ceci bianchi precotti 400.0 g
-
peperoni gialli e rossi 200.0 g
-
rosmarino
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Scaglie di Grana 200.0 g
-
menta
Preparazione
-
Per il Cous Cous
Versare il Cous Cous in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 15 minuti. -
Per il condimento
Arrostire il pollo in padella con olio, sale, pepe e rosmarino. Successivamente sfilacciarlo. Tagliare i peperoni a rombetti e spadellarli. Aggiungere il pollo, i peperoni e i legumi precotti al Cous Cous reidratato. Condire e servire in una pirofila. -
Per la finitura
Decorare l’insalata di Cous Cous con la menta e le scaglie di grana.