Caipiroska ai frutti rossi e lime con mousse ai frutti rossi, granella di nocciole e lime
Un cocktail dolce grazie ai frutti di bosco e allo zucchero di canna, ma allo stesso tempo reso acidulo dal lime.

Ingredienti
Caipiroska ai frutti rossi e lime con mousse ai frutti rossi, granella di nocciole e lime
−
+
€0.0
Per la Caipiroska
ribes
/g
100.0 g
0%
vodka
/ml
50.0 ml
0%
zucchero di canna
/g
10.0 g
0%
lime
/nr
0.5 nr
0%
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
20.0 ml
0%

Per la mousse ai frutti rossi
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
latte freddo intero
/ml
500.0 ml
0%
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/g
150.0 g
0%

Per la decorazione
granella di nocciole
/g
500.0 g
0%
lime
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/qb
0.0 qb
0%

/
Per la Caipiroska
-
ribes 100.0 g
-
vodka 50.0 ml
-
zucchero di canna 10.0 g
-
lime 0.5 nr
Per la mousse ai frutti rossi
-
latte freddo intero 500.0 ml
Per la decorazione
-
granella di nocciole 500.0 g
-
lime
-
frutti di bosco
Preparazione
-
Per la Caipiroska
Pestare in un bicchiere il lime e lo zucchero di canna. Versare all’interno tutti gli ingredienti e shakerare per qualche secondo. Servire in un bicchiere e decorare con lime e ribes. -
Per la mousse ai frutti rossi
Preparare la mousse come riportato sulla confezione, ed aggiungere il coulis ai frutti di bosco. -
Per la decorazione
Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con Coulis di Frutti di Bosco, granella di nocciole e lime.