Caipiroska ai frutti rossi e lime con mousse ai frutti rossi, granella di nocciole e lime
Un cocktail dolce grazie ai frutti di bosco e allo zucchero di canna, ma allo stesso tempo reso acidulo dal lime.

Ingredienti
Caipiroska ai frutti rossi e lime con mousse ai frutti rossi, granella di nocciole e lime
Per la Caipiroska

Per la mousse ai frutti rossi


Per la decorazione

Per la Caipiroska
-
ribes 100.0 g
-
vodka 50.0 ml
-
zucchero di canna 10.0 g
-
lime 0.5 nr
Per la mousse ai frutti rossi
-
latte freddo intero 500.0 ml
Per la decorazione
-
granella di nocciole 500.0 g
-
lime
-
frutti di bosco
Preparazione
-
Per la Caipiroska
Pestare in un bicchiere il lime e lo zucchero di canna. Versare all’interno tutti gli ingredienti e shakerare per qualche secondo. Servire in un bicchiere e decorare con lime e ribes. -
Per la mousse ai frutti rossi
Preparare la mousse come riportato sulla confezione, ed aggiungere il coulis ai frutti di bosco. -
Per la decorazione
Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con Coulis di Frutti di Bosco, granella di nocciole e lime.